洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 洛克王国冰封怨灵巧打龙王夏奈

洛克王国冰封怨灵巧打龙王夏奈

作者:|.′爵珞ゝ"来源:3366洛克王国发布时间:2011年5月20日

  

洛克王国冰封怨灵 洛克王国上古龙王夏奈怎么打?

  随着通往【龙脉之炎】的大门开启,陆陆续续都有小洛克成功的战胜上古龙王夏奈。可是依旧有小洛克在纠结,小包子你介绍的麋鹿啊、雪影娃娃神马的都是稀有宠物,我那时候都在上班啊、上学啊,都捕捉不到,肿么办?

  没有关系哦,我们的热心小洛克 |.′爵珞ゝ"找到了一只一向非常低调,但是现在却能够战胜上古龙王夏奈的宠物,它就是——冰封怨灵。

  冰封怨灵,雪娃娃进化后的最终形态,神秘而高贵的姿态让很多小洛克疏离它,渐渐的淡忘了它。可是,它真的是可以战胜龙王夏奈的英雄吗?我们拭目以待,来看看 |.′爵珞ゝ"是怎么用冰封怨灵打

龙王夏奈吧!

    首先这个冰封怨灵一定要有120血以上(不用说,血越多越安全)。然后要学会【冰天雪地】并在配招中有【护盾术】
【护盾术】:保护自己本回合不受到伤害,但连续使用可能失败
    上去第一回合先【冰天雪地】 然后可以补血一次,血量多的宠可以使用一下攻击技能。然后重复使用【护盾术】,直到龙王夏奈HP为0。由于护盾术是先手技能,所以只会在第一回合受伤害。
    也可以先用别的宠第一回合打掉龙王100-200血,余下300以上在换冰封怨灵直接【冰天雪地】,然后不断使用【护盾术】,这样可以防止护盾术连续使用失败,也不用补血了。其实失败几率不是很高。
六界仙尊