洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 龙脉之炎 寒冰皇捕捉攻略

龙脉之炎 寒冰皇捕捉攻略

作者:3366小烯来源:3366洛克记者团发布时间:2011年6月10日

  

  本文由3366洛克王国记者团小烯整理发布,转载请注明出处哦。

  6月9日服务器更新。VIP出了一个新的宠物——寒冰皇。小洛克们都来和小烯看看怎么捕捉寒冰皇吧。

  首先,寒冰皇出现在VIP专属场景——龙脉之炎。

  寒冰皇不像稀有宠物。存在方式也与普通宠物不同。看见小烯旁边用红框框圈起来的么?寒冰皇的身体周围都有光环。

  寒冰皇等级:10级——29级

  寒冰皇血量:29点——43点

  初始技能:冰之球、冰之砾、冰晶世界

  种族:冰、

  捕捉方式:因为寒冰皇的捕捉等级为五颗星。所以。寒冰皇不是那么轻易就能得到的。建议把寒冰皇的血打到5点一下。用催眠、然后高级以上的咕噜球。

  VIP小洛克们是不是有点羡慕嫉妒恨小烯啊?那就快快行动吧。

  PS:关于寒冰皇的各项指标。3366记者团会尽快让洛克们知道

六界仙尊