洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 洛克王国不倒叮当捕捉详解

洛克王国不倒叮当捕捉详解

发布时间:2011年6月24日

  

  本文由3366洛克王国记者团整理发布,转载请注明出处哦

  大家还记得自己以前玩过的不倒翁吗?蛇可是很怀念的呢!而本周,不倒叮当出现咯!它将会在每天的14点到17点和19点到21点(也就是下午2点到5点和晚上的7点到9点)会出现在安妮的幻境中哦!只要打周围的宠物就可能出现哦!

  大家可以点击洛克时报里面的快捷方式去哦!

  也可以到宠物道具店中通过那扇柜子的门进去哦!

  值的一提的是,安妮的梦境里还有很多以前不能捕捉的宠物呢!它们都是30几级的哦!

  (*^__^*) 嘻嘻……,蛇的RP还是挺不错的,才打了2只宠物,就出现咯!

  哇!好可爱哦!我一定要把你抓到!

  蛇用的是催眠加寄生的方法!因为不倒叮当等级不高,所以小洛克们要注意别把它弄死了哦!蛇等到它的HP为1的时候,用了一个高级球就抓到了哦!

  …….蛇抓的这只不咋的(据说它是物攻宠物哦!)

  好啦!小洛克们还等什么?赶快去安妮的梦境捕捉这只可爱的宠物吧!同时它的练级攻略也会在周一由蛇的好朋友公布哦!大家赶快去抓吧!GO!GO!GO!

六界仙尊