洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 宠物捕捉 > 新宠物可可叮抓捕攻略

新宠物可可叮抓捕攻略

发布时间:2011年7月15日

  

  本文由3366洛克王国记者团Damat整理发布,转载请注明出处哦

  各位小洛克们今天是洛克王国1周岁的生日,大家的礼物拿的是不是很开心呢。好了进入主题,今天新出的稀有宠物可可叮可谓是新一代的萌宠啊,必须入手一只是不是呢。

  惯例说下可可叮出现的时间以及地点:根据洛克时报上说它可能出现的地方是:索米亚草原,维苏威地壳,怀特冰川,海螺洞穴,出现的时间是:7月15日到7月21日,下午2点到5点,时间不多只有7天哦,想入手的要赶紧了哦.

  小D我是在维苏威地壳抓的可可叮呢,不知道是小D我RP不好还是,可可叮本省出现的几率就不高,刷了近20分钟才出。真可谓是千呼万唤使出来啊。

  但是光让他出现可没有用,他唯一的一个技能叫做求生本能,是不是很耳熟,没错,使用后怪物逃跑哦,小D我就吃了大亏,让他跑了。

  第二次小D我学乖了,先手一个催眠,然后换上卡瓦重华丽丽的慈悲为怀,可可叮剩下1血了,因为可可叮的捕捉等级是三颗星,等不及的小洛克们就和我一样扔出手中的国王球吧。

  没有国王球和卡瓦重的小洛克们不要急,格兰球,蒲公英等宠物催眠加寄生扔球的成功率很高哦,快去抓一只吧,最后附上小D我的悲剧天赋,唉,又得重抓了。

  祝大家游戏愉快哦>-<

六界仙尊