洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 时间大魔笛 每周最新更新

时间大魔笛 每周最新更新

发布时间:2011年8月1日

  

  本文由3366洛克王国记者团子默整理发布,转载请注明出处哦

   魔法台上喵喵在哭什么,难道有谁欺负她了。哼!欺负这么可爱的喵喵。默默绝不原谅他。

  啊~~ 他的主人被黑衣人带走了 一定是恩佐搞的鬼。  原来在新生入学时,黑衣人用笛子带走了其他宠物。喵喵幸免于难。

  那只笛子好奇怪。让我们去恩佐的巢穴,暗黑岭

  四号宠物怎么了?怎么会和恩佐在一起呢!它的主人是库伦!天啊,黑衣人给他吃传说中的迷魂散了啊!我们慢慢唤回四号的回忆,可他说我们是骗子【恩佐这个坏蛋。】

  突然传来了笛声,黑衣人来了。然后和黑衣人开始了决斗【ps:黑衣人宠物等级不高,为20级恶魔丁】

  西格也来了,他让我捂住耳朵,难道问题真的出在笛子?

  捂住耳朵也没用了,只能从长计议。我们用竹蜻蜓立刻逃跑。

  威廉古堡花园里,他告诉我,奶瓶小鸭也抓走了,笛子是德古拉伯爵世代相传的魔笛,会让人失忆。【恩佐也会变成小偷啊】

  用星星魔法敲击火焰,然后会出现蓝色的焰火。点击会出现德古拉伯爵的头像。 任务完成!去救宠物吧!

  奶瓶小鸭真的把我们给忘了。555~~~ 你怎么可以忘了默默呢。我真的好伤心啊。看我乔装变成黑衣人,奶瓶小鸭看见变成黑衣人的我,就告诉了我奥多的下落。

  在我们抵达时,黑衣人也来了吹奏起了魔笛。我们用德古拉伯爵的石碑把魔法反弹了回去。

  结果黑衣人大败。不过魔法反弹回了恶魔丁身上,它失忆了。四号自愿治好它。【好有爱心啊】

  奥多也会到了魔法学院,黑衣人的阴谋再度破裂。恩佐啊,你什么时候可以安静会啊,默默很怕去你的基地的。太恐怖了。让我们齐心协力打败恩佐吧

六界仙尊