洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 农场夏日礼包第二期震撼来袭

农场夏日礼包第二期震撼来袭

发布时间:2011年8月15日

  

  本文由3366洛克王国记者团韩小烯整理发布,转载请注明出处哦

  号外,号外,倍受欢迎的农场夏日礼包,又出现了。这次负责送礼包的还是传送使噜噜哦。好了不多说,所谓的白给谁不要。开始行动。

  没办法,才睡醒。嘻嘻。

  小洛克们只要打开活动界面点击“GO”就到农场了。(屡试不爽的快速到达活动地点方法)

  到了活动地点,韩小烯发现地上真的有个礼包样子的东西诶。不多说快速滴捡起来。

  韩小烯告诉大家哈。礼包分等级,并且还会送13天呢。嘻嘻看看我是什么样子的礼包吧。

  韩小烯是VIP5级对应的是5级礼包诶。里面究竟会有什么东东呢?来看看吧。  

  韩小烯的5级礼包里面有普通、中级、高级魔力化肥各俩袋诶。小洛克们得到什么了么?快拿出来和我们分享下吧。

六界仙尊