洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 8月18日更新预告 生死决斗

8月18日更新预告 生死决斗

发布时间:2011年8月18日

  

  本文由3366洛克王国记者团韩小烯整理发布,转载请注明出处哦

  又到更新的时候了,小洛克们是不是很想知道更新内容啊。韩小烯就卟多说什么了,现在开始。

  首先,来个焦点

  这周备受关注的俩个更新内容小洛克们看见了吧,韩小烯就卟废话了。

  第一个就是生死决斗,小洛克们还不知道吧。亚特兰蒂斯的倒影城堡已经快要挖掘完毕了,如果挖出来,恩佐的就会变得强大,小洛克们卟想被坏蛋恩佐所统治吧。那就快去亚特兰蒂斯阻止吧。

  第二个受小洛克们欢迎的就是自由PK了吧,话说这个自由PK还是必较好用的。只要打开你想挑战的小洛克的个人信息,点击PK就可以向他发送PK邀请了。到时候,小洛克们要来1980线挑战韩小烯哦。不为获胜,只为娱乐么。

  嗯!~~~宠物梦工厂又出现新的宠物了,他滴名字是机械方方。看样子好可爱诶。小洛克们是不是已经开始预备获得机械方方了,那就快快准备洛克贝吧。

  先不说上面的内些了小洛克们猜猜这次更新后的宠物是什么啊?提醒下,和上回的差不多啊。嘻嘻!不吊你们胃口了。这次的俩个宠物就是“机械鱼米希的泪水和太阳神庙的虔诚蝌蚪”

  为了让米希卟在哭泣,为了让蝌蚪不在虔诚。我们快快去捕捉吧。就让他们和我们一起成长。

  嗯,小洛克们有木有失望啊?职业认证结束了,火尾瓦特也要走了。下次小洛克们要抓紧机会哈。

  话说,第二件到期的东西就是鲜花魔法,小洛克们以后也卟能用鲜花魔法了。不过随着鲜花魔法的到期,国王周边大放送和送祝福赢Q币的活动也开始了。小洛克们要积极参加哈。

—————————————————我是分割线,以下内容是VIP—————————————————

  VIP这次也有更新了哈。VIP小洛克们,我们一起看看吧。

  第一个就是VIP充值返利(讨厌的策划团,我充值VIP的时候就没有)小洛克们抓紧时间哈。

  这个么,好像很久以前就见过了。不过要是充值VIP还可以领取兑换券诶。小洛克们不要错过了这次的机会哈。

  忘了忘了。韩小烯把这周滴任务给小洛克们剪截下哈。

  到底是谁呢?到时候韩小烯和小洛克们一起见证哈。

  最后韩小烯透露下下周的最基本的更新预告。

  嘻嘻,8月18的预告就这么多。小洛克们不要忘了在3366玩洛克王国哦。

六界仙尊