洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 3366独家采访:商人拉尔夫

3366独家采访:商人拉尔夫

发布时间:2011年8月25日

  

  本文由3366洛克王国记者团牛妞整理发布,转载请注明出处哦

  哈喽,妞又出来鸟。前面妞去采访了艾迪,罗宾。这次呐妞要去采访洛克王国最富有的人那就是商人拉尔夫。(图图上的拉尔夫好有风度哦!!在算帐嘀是妞,妞也是给拉尔夫打工一族哦(*^__^*) 嘻嘻)

  由于拉尔夫真的很忙,所以妞就没有机会面对面采访了。但是妞还是有抓住机会收集到很多关于拉尔夫的哦。也有趁着拉尔夫空闲时聊到一下哦!!下面来看看妞通过各种 “手段”收集到关于拉尔夫的信息吧。

  拉尔夫在洛克王国的彼得大道里的洛克银行里,他每天都会准时在银行里接待每一位小洛克,小洛克们每周一到周天可以找拉尔夫打工哦,内容那就是算账。

  但是要想算账呐必须要成为商贸协会的一员哦。加入的条件呐就是:智慧45+(这是必须的,算账没点小智慧怎么能算清楚呐。)神秘羽毛16+(这个其实没搞懂是要做什么的…)。必须道具:账簿,羽毛笔,演算板。集齐这几样那么就可以去拉尔夫那里加入商贸协会了,每天都可以算账一次。每次可以取得70洛克币的报酬哦($>.<$)

  咦,有小洛克问这些这些道具要在哪里获得。这个别担心妞也有问到哦。

  道具获得的具体内容大家可以点击洛克王国画面右上角的任务档案===》成长之路===》魔力同盟==》我想成为商人。大家可以在这里看到道具的具体获得方法哦。

  还有一点差点点忘了,拉尔夫还掌管这洛克王国每月的奖金哦。只要大家在当月完成任意一项打工工作,就可以在次月的第一个周六到周天去拉尔夫那里领取奖金哦。小洛克们一定要记住时间哦。每周完成两次算账任务就可以在本周的周六到周末在ATM机是上领取本周的奖励。

  拉尔夫还给妞小小透露了一个道具的获得方法哦。为了使大家看的更明白。妞上决定上图了

  首先进去洛克银行==》点击这个 (6下,要是妞没有记错的话)==》然后就会看到这个:

     (妞一直认为他是存钱罐)吐出一块小东西,那就是主角了

 

  今天虽然不是有现场采访到拉尔夫,有点遗憾哦。但是妞还是向大家透露了很多哦(表砸我西红柿  一。一)下次妞要去采访王国的守卫者兰斯洛。下次绝对是面对面采访现场直播哦。

鞠躬,飘走~~~~~~~~~~~~~~~~

六界仙尊