洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 勤劳农夫,中秋佳节送好礼

勤劳农夫,中秋佳节送好礼

发布时间:2011年8月26日

  

  本文由3366洛克王国记者团牛妞整理发布,转载请注明出处哦

  新的一期洛克时报出来了,山姆大叔也带着中秋礼物出山了!!

  看时报上说,只要在8月25日至9月8日,收货指定 嘀农作物就可以兑换礼券,魔力化肥,南瓜饼。话说都是什么指定嘀农作物呐?切看妞来给大家细细道来

  首先呐先说一下兑换中秋礼券的吧:兑换中秋礼券,必须在背包里要有30个狗尾巴草。

  还好这个农作物是45分钟嘀,等待嘀时间不长。大家可以一边打怪一边等待。很快就能收获了。

  然后来说说魔力化肥吧

  魔力化肥:必须农作物土豆30个

  土豆需要的时间比较长,但是在白天也是可以完成嘀。

  最后来说说南瓜饼吧,顾名思义这个肯定是需要南瓜嘀!!妞早早嘀就种上了南瓜到现在还没长出来。妞一看南瓜成熟时间悲催了

  这个要24小时(一。一无比郁闷嘀妞)对于南瓜妞建议大家把狗尾巴草和土豆都种的差不多的时候再种南瓜,不然大家会和妞一样郁闷嘀。

  话说中秋礼券是用来在中秋节当天来兑换中秋套装嘀!!!但素套装长嘀什么样子现在妞也给大家透露不出来,只能等到中秋节了,但是多多兑换礼券那就素王道,喜欢收集衣衣的小洛克们千万不要错过哦!!

六界仙尊