洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 国王的心愿(上) 每周最新更新攻略

国王的心愿(上) 每周最新更新攻略

发布时间:2011年8月26日

  

  本文由3366洛克王国记者团韩小烯整理发布,转载请注明出处哦

  韩小烯早早的就起来了哈,小洛克们一定想知道今天的攻略吧。 嗯哈,这就开始。首先,有许多小洛克反映,在任务列表接受不到任务。 引用一下去年的流行词哈(天空出现一排字,那~都~不~是~事)

  首先,韩小烯说下。我们不能完完全全依靠任务列表,跟着韩小烯脚步,我们去海螺沙滩,国王在那等着我们呢。

  看着国王的周围有个泡泡,国王到底怎么了呢、

  经过韩小烯的盘问,国王大人终于说出了事情的原委。

  国王大人到底梦到了什么呢?小洛克们随韩小烯进入国王的梦境来看下吧。

  小洛克们既然都和韩小烯一起看到了国王的难处,那么富有正义感的我们是不是应该帮助国王拜托梦境啊。韩小烯猜测。国王一定有解决办法。和韩小烯再次询问国王吧。

  原来国王的方法就是让我们收集五颗魔法石,三颗水灵石和三只水系宠物哈。魔法石和水灵石对于小洛克们都不是难事吧。那就看看三只水系宠物是哪三只!

  小洛克们猜到了么?三只宠物分别是酱油鱼、呆母水母、蓝朵。快跟韩小烯去捕捉吧。他们在凯旋门和亚特兰蒂斯哦。

  韩小烯可是都捕捉到了,小洛克们捕捉到了么?那就找国王交任务去吧!

  放心吧,这回国王会在海螺沙滩等着我们哦。

  把国王要的东西收集到了,国王会赏赐我们什么呢?嘻嘻。小洛克们都得到了帽子吧。哪个才是国王戴过的呢?

  过了许久了,我们看看国王怎么样吧。

六界仙尊