洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > LuLu为小洛克揭开深海霸主身世之谜

LuLu为小洛克揭开深海霸主身世之谜

发布时间:2011年8月31日

  

  本文由3366洛克王国记者团苜蓿整理发布,转载请注明出处哦

  今天 ,苜蓿替大家请来LuLu讲述,深海霸主那段鲜为人知的往事,一同探寻那藏于深海——亚特兰蒂斯的秘密。

  (嘘…故事开始啦~)

  早在数百年前,现在洛克王国所在的这片大地,那时还尚未被命名。这里居住的只有各种不同种类的精灵。北部的火山、西北部的雪人谷,西南部的草原,……各个不同的地域,因气候的差异而栖息的精灵也不尽相同。每个地区,最强的精灵都会被推选为那一区域的统领,保护那些拥护自己的弱小精灵不被其他种类的外族欺凌。那时东南部杰诺斯海域的统领就是被称为深海霸主的深蓝鲸。

  由于杰诺斯海域所处的地带,四季温暖,所以无论春夏,你都可以在海螺沙滩或是杰诺斯浅海看到深海霸主那庞大的蓝色健影,巡视着它所统领的海域。

  当它浮出水面时,头上那根净透无瑕的晶角会折射阳光呈现彩虹般的光晕,至今LuLu都难以忘却那奇幻的景象。

  直到洛克种族的出现,整片大陆上精灵们的生活都被改变了。洛克族依靠神奇的魔法和科技的力量,很快统治了整片大陆,在大陆的最中心开始兴建王国城堡。

  这使得相当一部分精灵失去了原本所栖息的家园,大陆上精灵的种类也再慢慢减少。洛克国王也注意到了这点,加强了对子民的教育,保护精灵。把精灵们当做宠物,和精灵们成为朋友,使整片大陆保持生态的平衡。

  但欲望总是贪婪的,特别是住在杰诺斯区域的洛克族分支——亚特族。他们对于资源的掠夺、土地的侵占愈演愈烈。为了满足不断增多的人口,亚特一族无休止的往深海区域进行扩张。那些为了守卫自己家园的精灵,也一一被打败。即便是深海霸主,也不敌众多亚特族同时发动魔法而被击退,带着那些曾拥护自己的精灵们退居至深海。

  终于,亚特族的劣行引得天神的愤怒,將他们整个族群连同土地一同沉入海底。亚特族死伤无数,在深海中奄奄一息,面临全族灭亡的危机。就在此时,闪烁着彩虹光芒的晶角——深海霸主不计前嫌带领着其他精灵,將伤者们救起。从此亚特族和深海们的精灵也友好的相处起来。然而好景不长,亚特族在多年海底生活里进化成了人鱼族。

  慢慢的他们其中的部分人开始渴望回归陆地,重统世界,想这样就需要借助强大的魔法。发动魔法则需要使用魔力竖琴,而竖琴需要蕴含强大魔力的宝石来制作。

  于是这部分被黑暗和贪婪所吞噬了的亚特族,恩将仇报的把目光投到了深海霸主那光芒四溢的晶角上。他们几乎杀戮全部深蓝鲸,用它们的晶角制作了魔力竖琴。

  而在此时,无度的贪婪欲望,使得黑暗魔王恩佐,盯上了亚特族人,恩佐派遣了一批黑衣人抢走了亚特族制作的竖琴,并借助魔杖上的晶角发动了强大的黑暗魔法,准备将亚特一族彻底消灭以绝后患。整片海域陷入了无尽的黑暗,洛克王国也因恩佐获得了强大的力量而面临前所未有的危机。

  绝望——正当大陆所有的生命都已绝望的等待着黑暗的统治时,无尽的黑暗中闪现出七彩光芒,是深海霸主!它奋力的冲向恩佐,用它的晶角撞向恩佐手中的魔杖,光明在一刹那从海底迸发至整片大陆。

  恩佐见此,逃跑了,而深海霸主也为此牺牲了。贪婪的亚特族终于意识到了自己的罪行,内心里只有忏悔。他们将深海霸主仅存的2个孩子收养起来,供奉在亚特兰蒂斯宫殿内,作为拯救整片大陆英雄的遗孤,两个还未进化的可爱小深蓝,由洛克王国的亲善大使LuLu和人鱼族世代的巫女共同抚养。

  故事至此,苜蓿深感深海霸主的无私、宽容和伟大。并且苜蓿在此透露一个小秘密,如果小洛克们可以得到LuLu的认可,那么它会带你去认识那两个可爱的小家伙,你就有机会和它们成为朋友,结成伙伴,并见证它们的进化成长哦~!

六界仙尊