洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > DIY洛克王国萌萌大徽章

DIY洛克王国萌萌大徽章

发布时间:2011年9月2日

  

  本文由3366洛克王国记者团八戒猪整理发布,转载请注明出处哦

  洛克王国好萌好可爱,可惜送的实物礼品实在少的可怜( 叹气O__O"…)。于是……戒子灵机一动,嘿嘿(奸笑ING…)

  经过实际操作,果然…..   洛克萌萌徽章诞生了。( 得意~ )

  首先 准备好以上工具 ( 如图↑)

  准备 一块厚一点有质感的纸板,网上搜取喜欢的洛克图片。将其剪下待用。( 如图↑)

  将剪好的图样放在硬纸板上描下轮廓,再剪下。( 如图↑)

  把白色纸用胶水粘再厚纸板上,再用黑色唛头笔描边。此工序为确保作品边缘完整光滑 ,( 如图↑)

  最后,将洛克萌图粘再描过边の纸板上,OK  大功告成咯 (HOHO!)如果自恋些的小洛克还可以把自己的印记写在反面,制成专属徽章哦 !!!看看成果,还不错吧 (  戒子得瑟起o(≧v≦)o  )

  聪明的小洛克迷们,大家学会了吗?哇哈哈哈 ……   走在街上回头率 1000%

六界仙尊