洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 9月9号更新预告 学院的奇怪新生

9月9号更新预告 学院的奇怪新生

发布时间:2011年9月8日

  

本文仅为预告更新,一切以发布内容为准。

  本文由3366洛克王国记者团糖糖整理发布,转载请注明出处哦

  这期的更新预告,糖糖表示鸭梨山大啊!因为这期洛克的策划又更新了好多好多哦,糖糖得抓紧为洛克们带来最新的预告了,不啰嗦,马上上预告。

  哎呀!这不是给洛克们带来呆小路的菲尔特嘛,怎么和费得较上劲了?原来啊,费得抄了菲尔特的作业,然后得了个鸭蛋,自己反倒怪起菲尔特来了。

  就连我们的小洛克都知道抄作业是不对的行为,费得抄了菲尔特的作业,还怪菲尔特的作业让他得了零分。到底是怎么回事?(*^__^*) 嘻嘻……糖糖也不知道,但是,9月9日更新之后洛克们就知道了。

  哇!呱呱哭起来的样子真是我见犹怜啊!原来是受到了黑魔法的影响,学嫦娥奔月的呱呱掉到了彩虹河流,送他们回月宫的方法更加稀奇古怪了,竟然让洛克帮忙种“打人月桂”,月桂树会打人?真是闻所未闻啊,洛克们想知道怎么回事吗?嘿嘿,还是那句话,更新之后我们才知道!

  口水ing……可爱的阿布耶!这是不是说明阿布是通过任务赠送的呢?糖糖想要阿布,洛克们也一定想拥有这只可爱的家伙吧,那么一起祈祷吧!

  倒影迷城?又是新图,最近周周出新图,糖糖都快跑不过来了,看图片现实,这个倒影迷城的宠物都是颠倒的,这个有趣!糖糖喜欢,洛克们一定也喜欢吧。

  貌似这次出的电系新宠物是在雷霆禁地,看介绍说速度很快哦,不知道有没有飞人刘翔那么神速呢?抓了就知道咯。

  没有灵魂的稻草人?当然,稻草人怎么可能有灵魂呢,但是我们王国的稻草人不是一般的稻草人,它可以通过与主人的交流慢慢地获得“一颗暖暖的心”!有爱心的稻草人还可以召唤出神奇的魔法呢,洛克们快去自己的农场和稻草人玩耍吧。

  出新套装的,糖糖最喜欢的就是穿新衣服了,但是这次的套装与以往不同,不能用洛克贝购买,只能够打败亚特兰蒂斯宫殿的四大护法才可以获得“海神套装”。还有哦,据说穿着海神套装的洛克才可以进入二层宫殿,但是这个二层宫殿的石门什么时候才能打开呢?咱们先不管这个,把套装弄到手再说吧。

  搞什么飞机?迪兰竟然不见了,迷之底也消失了!我们还有迷之底积分的洛克们怎么办啊?糖糖还在为玄武努力着呢,卡贝也在魔法学院干着急。这是怎么回事?更新之后一切皆分晓。

  礼包!!!(糖糖处于瞳孔放大中……)我们的策划又用果儿糖来诱惑洛克们了!不怕,命中有时终须有,命中无时莫强求!这个果儿糖肯定会是洛克们的。

  谁是最牛的洛克呢?哇哈哈,当然是糖糖咯(自恋的糖糖又发挥自恋的本性了)想要知道最牛洛克是谁吗?只要登录“动感特区”就能观看小洛克带自己的爸爸妈妈参加的魔法大比拼的花絮哦!一起去一睹为快吧。

  最后还有一个好消息告诉大家,那就是我们的洛克论坛开版拉!撒花撒花!~洛克们有空记得去坐坐哦!http://3366.gamebbs.qq.com/

六界仙尊