洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国呱呱追月任务攻略

洛克王国呱呱追月任务攻略

发布时间:2011年9月9日

  

  本文由3366洛克王国记者团伟仔整理发布,转载请注明出处哦

  Hello,大家好,看到昨天糖糖发表的任务更新,那叫一个激动人心啊,相信小洛克们也像伟仔一样早早起来,准备好领略这周丰富多彩的热点任务。好的,废话不多说,今天就由我伟仔带着小洛克们去帮助这只可怜的呱呱吧。

  顺着指示来到彩虹河流,我们看到了这只垂头丧气的呱呱,赶紧上前一问。

  经过简单的询问之后,这只强调自己与普通呱呱不一样的“追月”呱呱告诉我们,自己本来是生活在月宫的“追月”呱呱,但是受黑魔法的影响,被漩涡直接卷下来了。

  热心的小洛克当然不会袖手旁观,赶紧追问呱呱,看能不能帮助它回月宫。(也就这样,我们纯洁善良的小洛克彻底地掉进这只呱呱的阴谋里面……)

  激动的呱呱告诉我们,必须种植出打人月桂,并且得到月桂的同意,它才能顺利地回月宫。

  怎么有种抢别人东西的感觉……

 

  带着这份上当受骗的感觉,我们来到了云烟桃源,击败这里的宠物后,打人月桂的种子顺利到手。(纯RP活,RP值特低的伟仔伤不起啊!)PS:云烟桃源宠物等级 15—20级

  顺利种出这颗矮月桂之后,呱呱告诉我们,要经过灌溉,矮月桂树才能茁壮成长。

  而拿来灌溉的,就是在光之藤的宠物身上,好吧,我们再去采集!

  来到光之藤,这次的无根露水同样是随机掉落的,大家要做好心理准备耐心地刷。(连RP特低的伟仔都能静下心来慢慢刷,相信大家为了呱呱也会有这份毅力。)PS:光之藤宠物等级 30—35级

  带着这三滴无根露水再次回到呱呱身边,归心似箭的呱呱立即用露水浇灌矮月桂,,结果,矮月桂没半点反应……

  可怜的呱呱受到了沉重的打击,无奈之下,决定向矮月桂下“猛药”,并告诉我们“猛药”的所在地。(看着这抱腿的家伙,我们忍心不帮助他吗?)

  来到了“猛药”快高长大泉水的所在地:魔法密林,这里的宠物等级相对整个任务来说是最高的,请各位小洛克做好充分的战斗准备。(尤其是要凑齐10瓶这样的RP物,确实是一场苦战)PS:魔法密林宠物等级:40—45级

  经过千辛万苦,终于凑齐了10瓶快高长大泉水,赶紧回彩虹河流找呱呱吧。

  终于长成打人月桂了!!相信这棵板着脸的大树会感恩呱呱,送它回月宫吧。

  结果这棵打人月桂丝毫不领情,没打算送呱呱回月宫。

  看着心急如焚的呱呱,我们决定帮它去索米亚草原寻找10瓶“吃人嘴软糖浆”(怎么感觉像是多啦A梦的道具……)

  在索米亚草原大肆掠夺之后,我们终于找齐10瓶“吃人嘴软糖浆”,马上回彩虹河流劝说打人月桂吧。PS:索米亚草原宠物等级 5—10级

  额……果然是“吃人嘴软”……这课大树终于露出笑脸,答应送呱呱回月宫了。呼,终于松一口气了。

  简单的道谢之后,追月呱呱表示不会忘记我们这份恩情,直到中秋结束前,会坚持每天给我们写信。

  送走了追月呱呱之后,这家伙马上就来信了,没想到追月呱呱这么有效率…

  赶紧打开看看吧,别辜负了呱呱的一番好意。

  好了,伟仔今天的追月呱呱任务攻略就到此结束,希望能得到大家的支持。大家要记得每天去领取信件哦。

六界仙尊