洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 隐藏在时之密道的真相:幼齿螳螂自述

隐藏在时之密道的真相:幼齿螳螂自述

发布时间:2011年9月22日

  

  本文由3366洛克王国记者团洛蓝整理发布,转载请注明出处哦!

  我们的祖先在很久以前就一直寄居于魔法密林的时之密道内,世世代代守护着魔法密林,见证着岁月的变迁。时之密道原本和魔法密林处在相通的世界里。密道内处处充满了自然的气息,使我们能够感受四季的更迭,承接甘甜的雨露,享受上天赋予的恩泽。而我们族也一直在时之密道内安静的生活着,平和的度过了一代又一代。

  如果不是小洛克无意间发现了魔法密林的所在,这里的一切都将成为秘密,也没有人会知道我们曾经存在过。但正是由于外人的介入,彻底打破了我们如世外桃源般平静的生活。恩佐的出现更是将我们一族推向了无穷无尽的灾难之中。

  魔法密林蕴藏的强大魔法力量和隐蔽的地势长期以来都是我们种族得以强盛和顺利繁衍的重要原因。而这一切也被恩佐知悉。他贪婪于强大的力量,将矛头对准了我们的家园。

  为了掠夺时之密道内隐藏的魔法力量,恩佐召唤出大批暗黑宠物对我们族群展开了猛烈的攻势。我们的实力虽然不弱,但是面对数倍于我们的敌人,最终还是溃败了。为了能够彻底压倒我们的力量,恩佐施展了黑暗魔法,将时之密道陷入一片黑暗之中,只有小洛克的星落术才能破解。而我们一族在失去了 赖以生存的阳光后,反抗的力量也越来越弱。后来恩佐在这里找了很久,却始终没有发现时之密道内魔法力量的源泉所在。

  即使研究毫无头绪,恩佐也不放过我们,更不愿放弃占据魔法密林的机会。为了阻止小洛克们进入时之密道内,他用魔法封印了时之密道的入口并派出狡诈的幽影蛇不分昼夜的监视我们。在这个封闭的空间里,幽影蛇的出现对我们而言更是雪上加霜。黑暗中,我们根本使不出半分力气,幽影蛇却拥有敏锐的感知和剧毒的力量,时常趁我们不备,向我们发起攻击。如果换作平时,幽影蛇根本就不是我们的对手,他的那些招数我们也不会畏惧半分。可是在黑暗中一切的反抗都显得如此苍白和无力。想想过去的我们每一天都过得逍遥自在,无拘无束。而现在的我们却觉得每一天都度日如年,胆战心惊。

  最终不知是因为恩佐一时的疏忽还是因为上天的怜悯,时之密道内隐藏的魔法力量出现了。这股力量不仅削弱了黑暗魔法的效力也慢慢涌向了时之密道的入口。入口的封印魔法抵御不住密道内神秘的力量全都溢出了,入口也被重新开启。

  当一丝光芒映照在我们身上时,我们甚至觉得自己来到了天堂。虽然黑暗魔法并没有被完全破除,渗透进密道内的也仅仅只是一丝丝的微光,但我们已经很久没有这么温暖的感觉了。于是我们积蓄起全部的力量,向幽影蛇发起反攻。依靠仅存的一丝光明,我们已经能够和幽影蛇相互制衡了。

  我们也希望能有更多的小洛克敢于深入魔法密林的时之密道内救出我们的伙伴,因为只有你们的星落术才能破解密道内恩佐布下的黑暗魔法。我们也愿意追随那位勇敢的小洛克,为他战斗到最后一刻。也许拼尽我们全部的力量并不能打败所有的敌人,但是至少能做到无人敢欺。

六界仙尊