洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 草原传来的啜泣声任务攻略分享

草原传来的啜泣声任务攻略分享

发布时间:2011年9月23日

  

  本文由3366洛克王国记者团苜蓿整理发布,转载请注明出处哦!

      随着《圣龙骑士》电影的倒计时,阿布也在每周的更新中都占据了相当的比重,本周自然也不例外。那么现在就跟着苜蓿一起看看这周阿布又会有怎样的趣事吧~!

      点开洛克新闻按钮,就是它喽,小包子和阿布比萌大pk喽~~~快点击GO按钮前去一探究竟吧。

      来到草原,可爱的小包子熊一副可怜的小模样,怎么能忍心不帮助他呢。从他那里得知,他香喷喷的包子被抢走了,而抢包子的坏蛋就在附近。(一大早起来苜蓿还没吃早饭,我也想抢个包子,还有米??(⊙o⊙))

      点一点十分可疑的陷阱,得到提示在周围战斗可以获得包子。据苜蓿多次测试得到包子的几率约为10%左右。不够偶尔rp不佳可能也会出现几十个不出包子的现象,大家要有足够的耐心哦~

      得到包子后我们,再来点陷阱。这时会出现以下不同状况。

      状况1:出现佝偻盖地前来索要包子,小洛克可以选择给或不给。(话说盖地态度十分不好,要饭吃还要摆谱称自己为爷- -,必须不能给他啊)不过为了给大家测试,苜蓿分别选择了不给和给。给他包子,包里包子消失可随机获得灵石、咕噜球、血瓶等道具;不给他包子则进入战斗,盖地等级为自身队伍中最高等级的宠物等级。战斗胜利获得随机道具。

      状况2:出现阿布,同样阿布也是也会有2不同种情况。第一种就是阿布拿到包子后,没被陷阱抓住然后带着包子飞身离去,没有任何奖励;第二种,阿布被陷阱抓住后,同小洛克站头,阿布等级也是等同于队伍中最高等级宠物的的等级。战斗胜利后有一定率获得道具或阿布技能书。

      和之前的挖洞一样,陷阱每天有一定的次数限制,达到后就不能再进行使用了。

      希望大家都能早日拿到技能书和阿布。~

六界仙尊