洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 禁忌的幻之书任务攻略分享

禁忌的幻之书任务攻略分享

发布时间:2011年9月23日

  

  本文由3366洛克王国记者团假人整理发布,转载请注明出处哦!

  小洛克们,好久不见啦,我是假人啦。假人听爱德华说好好学生菲尔特最近好像……怪怪的?到底怎么回事呢?假人决定一探究竟。

  不过那孩子最近在什么地方呢?去问问爱德华啦,他一定知道的。

  从爱德华口中我们得知,菲尔特正在魔法学院。刚进入魔法学院,就看见一向乖巧的菲尔特鬼鬼祟祟的走进了魔法课教室……我们快点跟上去。

  当我们走进魔法课教室,就看见菲尔特鬼鬼祟祟的走向了教师的一张桌子,他走向桌子干嘛呢……当假人正在思索的时候,菲尔特竟然不见了!看来那个桌子一定有问题!我们快点去看看。

  诶呦……这是什么地方啊……好黑……

  诶?恩佐!你干嘛!快点告诉我这是哪里啊!怎么菲尔特也在这,你对菲尔特做了什么啊!真可恶,还挑衅,看我不把你打扁!哼!

  诶呦……好痛啊……我竟然输了,555(假人温馨提示,此战必败,小洛克们就不用浪费血瓶咯~)这下子惨咯……恩佐说要什么幻之书……诶?那是?哇哇

  哇,是恩佐的老师诶~趁恩佐注意力不集中,赶紧逃啊~

  我的天……好险啊……赶紧问问爱德华是怎么回事……爱德华说……幻之书……很危险……恩佐拿到那东西,后果不堪设想啊,菲尔特也是被那东西控制了!

  不过不用担心啦,爱德华有幻之书的稿子,就是幻稿,凭着幻搞,和我们的小洛克的非凡的智慧,一定可以打败恩佐,救出菲尔特的!

  嘿嘿,现在呢小洛克们出发咯~去那个奇怪的幻境的书房找恩佐吧~小洛克们趁机制造了恩佐的幻境,然后出来的时候,恩佐就中了小洛克圈套。哈哈,魔法放不出来咯~趁这个机会~毁掉幻之书~

  哈哈,恩佐傻眼咯~我们的小洛克是最棒的~恩佐可是给了我们很高的评价呢,这孩子第一次这样哦,希望他可以改邪归正,和小洛克们共进晚餐~

  呃……果然……江山易改……本性难移……不过!你的阴谋不会得逞的,胜利是永远属于我们的小洛克的~

  完成任务后,会得到两个可可果和1000洛克贝200学分值。

六界仙尊