洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 捕捉白文蝶 领取稻草人设计图

捕捉白文蝶 领取稻草人设计图

发布时间:2011年9月26日

  

  本文由3366洛克王国记者团灵儿整理发布,转载请注明出处哦

  亲爱的小洛克们,真是不好意思,因为某种原因稿子晚了,还有上个星期,都是灵儿不好,让领导们失望了,灵儿以后再也不犯毛病了,灵儿会很认真的对待每一次工作!

  好了,我们言归正传,这期是捕捉白文蝶,首先我们要到山姆大叔的农庄那里领取网子,一次是20个!在每天的2点到5点,到自己或好友的农场里扑捉白文蝶! 

  在山姆大叔这里领导网子以后就可以回自己的农场看看有没有白文蝶了!

  这是灵儿自己的农场,你们看,多漂亮的蝴蝶啊!快拿网子捉蝴蝶吧!

 

  自己农场的蝴蝶捉完了就到好友的农场看看吧!还有更多美丽的蝴蝶等着我们呢!

  还有一点忘记说了,每扑捉一次蝴蝶可以加2点种植经验哦!抓的多多,经验多多,小洛克们加油啊!

  这是灵儿好友农场的蝴蝶,在蝴蝶出现的地方灵儿都拿红笔圈出来了,可以让小洛克们更好的辨认!

  好了,亲爱的洛克们,这期的任务就讲解到这里,灵儿很认真的呦!( ^_^ )/~~拜拜

六界仙尊