洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国闪耀今秋,点燃礼炮

洛克王国闪耀今秋,点燃礼炮

发布时间:2011年9月30日

  

本文为更新预告,实际更新内容以游戏本身内容为准

  本文由3366洛克王国记者团牛妞整理发布,转载请注明出处哦

  相信小洛克们一定还记得魔法学院的礼炮吧!!没有机会,甚至是错过机会的小洛克们是不会很后悔呐?现在不用再后悔了。礼炮华丽丽的回归了!!从9月30日到10月13日小洛克们都有机会点燃礼炮!!

  此次礼炮改了一个地点呆着呐。想不想知道?听妞给大家细细道来!

  首先呐是礼炮此次藏身的地点,那就是空旷嘀体育场

  大家看到咪。找到礼炮了,妞鸡冻的跑到礼炮前(主要是前面礼炮出来时妞没有机会,-。-)先来看看礼炮这次送什么礼物吧!!

  礼炮这次送的是国庆套装呐!!喜欢收集洛克套装嘀鞋子们可千万不要错过!!此次礼炮点燃发也和前次有很大的不同呐,这次是需要购买炮弹才能点燃礼炮。炮弹分别是:铁质炮弹,纯银炮弹,黄金炮弹。价格也是不等的哦,小洛克们要加急去赚取多多的洛克币哦!!用炮弹点燃嘀礼炮也是不同凡响嘀,吐出来的是神秘水晶!!妞想水晶的数量肯定是和炮弹的质量有关的!(千万别和RP有关,妞的RP爆低!0.0)

  妞看到背包里的洛克币只够买一个纯银炮弹,鸡冻跑去,结果礼炮童鞋华丽丽嘀提醒俺点燃礼炮还是有时间规定嘀!

     周一到周五是19点到20点一个小时的时间!周六,周日是14点到16点两个小时的时间!还好不限制次数。这样灰常有洛克币的童鞋就很赚了。(俺素穷人啊!!)大家千万不要错过时间哦!!

  还有哦,大家一定要记住10月13日是最后的兑换日期,千万别错过!!!

六界仙尊