洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国看电影,答问题,拿奖品

洛克王国看电影,答问题,拿奖品

发布时间:2011年9月30日

  

  本文由3366洛克王国记者团牛妞整理发布,转载请注明出处哦

  今天是洛克电影上映的日子,戴锐特也回归了。戴锐特大导演此次给大家带来的活动是看电影,回答问题拿奖品!(戴锐特还是在老地方,彼得大道)

  妞先带大家一起去看看这次活动的规则吧!!

  原来这次是使用圣龙徽章来兑换奖励啊!!而且是每天回答对一个问题才能获得徽章,这些问题全都是在电影中的,(肿么办!!妞现在没有办法看到电影啊!!)死马当活马医,妞去踩一下,说不定可以才对。哇咔咔!!!

  哦!!对了,还是先看看这次的奖品吧

  (注:灰色的图像是已经拥有的物品)

  此次奖品多多,而且都不是需要大量的徽章来兑换的。除了阿布小推车需要三个徽章,其余的都是两个,或者是一个。好了,废话不多说了,看妞回答问题吧 !!

  妞心里在打鼓啊,会是什么问题呐?!

  这个还真不知道是谁啊!!妞决定蒙了,就选择奥多吧(主要是这个看起来象是坏人的名字)

  结果妞华丽丽的

  答错了!!!!(妞爆低的RP啊!!)

  还有小提示:看电影可以提高答题正确率!!(呜呜~~~~~~~~)

  还好还好,还没有徽章,起码给了妞一个安慰奖,可可果一个!!

  妞本来想再去回答一次的可是戴锐特告诉我每天只有一次机会

  伤心的妞闪人了,去找地方看电影去~~~~~

六界仙尊