洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 迷之岛变成暗黑的了!

迷之岛变成暗黑的了!

发布时间:2011年9月30日

  

  本文由3366洛克王国记者团苜蓿整理发布,转载请注明出处哦

  迷之岛关闭已经有近一个月的时间了,拯救了多次迪兰的小洛克们是不是也和苜蓿一样,想快快使迷之岛回复,好去答题得积分换取稀有宠物呢?迪兰老爷爷现在是安然无恙了,但是迷之岛却又陷入了黑暗之中,成为了暗黑迷之岛等待我们去拯救呢,还等什么呢,Let's go~(点击洛克新闻中的go按钮或直接地图飞至魔法学校皆可哦)

  来到迷之岛,果然陷入黑暗的迷之岛完全变了样子(其实苜蓿觉得也还挺好看的说 )背后的那个紫色水晶柱貌似有蹊跷,点一下好了。

  点击水晶柱后得知,击败岛内的宠物可以得到能量石,能量石共需要3枚。告示板提示答对20题可以得到智慧石,智慧石只需1枚。

  岛内的宠物和自身所携带的宠物等级差不多,上下浮动和每次任务中的恶魔叮类似。还是很容易击败的,大概平均1/8的几率可以得到能量石。

  收集好三颗能量石,我们就可以答题了。怎么答题呢?看苜蓿的黄色箭头提示,点击水晶上方淡紫色写有“开启答题的墨镜”的位置就可以开始答题了。

  题目和以前迷之岛的题目一样,也是选择题,但是比较好的是没有令人紧张的时间限制,所以不会答得小洛克也不用着急了,可以搜索下答案再来答题。20道题,怎么能难倒苜蓿我呢,oh~hahahaha~~

  20题都答对后,智慧石收入包包。

  这样石头就收集全了,然后点击紫色水晶,开启水晶柱吧。

  开启后,任务就算基本完成了。奖励还是不错的,得到了之前几周任务送的海巫女套装中的衣服。穿上还是挺可爱的。另外还有2枚小成长果实。

  任务最后,再次点击水晶会有提示一天只能开启一次,苜蓿猜测可能和之前几次的任务差不多,每天都来还会有果实或者咕噜球之类的奖励。最后,在此苜蓿祝大家国庆节快乐,游戏开心。

六界仙尊