洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国永生的定义攻略详解

洛克王国永生的定义攻略详解

发布时间:2011年10月8日

  

  本文由3366洛克王国记者团灵儿整理发布,转载请注明出处哦

  亲爱的小朋友们,10、1长假过的开心么?马上就要开学了,你们的作业完成了吗?这期的任务是“永生的定义”小朋友们,你们知道永生么?

   我们去巨石阵看看吧!看看可恶的恩佐又要耍什么花招!

  看!公主跟小路在那里!快去问问吧!

  原来,是恩佐把徽章候任者都关起来了,我们去救他们吧!

  他们在哪里呢?

  小朋友们,看到这扇门了吧?他们就在里面,等着你去救呢! 

  好可怜啊!快想办法救救他们吧!这时,公主来了!

  公主想到一个办法,可怜的小路被公主拔去了头上的叶子和身上的毛,不过可以救人,就不再计较了!

  就这样,公主打开了这个阵,就像图片显示,头上是什么颜色,就把他放到什么颜色的圈里面,就可以解除他们的魔法他们就可以得救了

  这边的就出来了,还有另外一边,就是在地牢的右下角,还有一扇门,小洛克快进去救人吧!

  正在公主要施魔法的时候,小路一不小心,破坏了魔法阵,引来了恩佐他们,恩佐把他们带到哪里去了呢!去巨石阵找找吧!

  好可怜啊!他们被禁锢起来了,快想想办法!

  好吧!战斗吧!小洛克们小心哦,恩佐这次带了两个恶魔叮,不过在英勇的小洛克面前,不算什么!

  就在千钧一发之际,公主出手了,在洛克的协助下终于救出了徽章候任者,

  一个圆满的结局……等等,小洛克还有话说!

  不管有多危险,我们的小洛克都会坚持下去,创造一个祥和的王国,对么?

  任务完成,小洛克们再见!

六界仙尊