洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 勇者大挑战(四)——图瑞斯

勇者大挑战(四)——图瑞斯

发布时间:2011年10月10日

  

  本文由3366洛克王国记者团韩小烯整理发布,转载请注明出处哦

 

  图瑞斯是9月29日更新一周内的最后一个关卡,也就是第四关卡。小洛克们是不是已经迫不及待的想挑战图瑞斯了?那么,没有过前三个关卡的小洛克们快快的去收索韩小烯的前三个关卡的攻略。已经过完前三个关卡的洛克们。就跟着韩小烯来了解下这个第四关卡吧。

 

  首先了解的当然还是图瑞斯的所在地了,那就是有好多好多蘑菇的黑光密道。

 

 

  知道图瑞斯在哪了,是不是想要挑战它哇。不急不急,我们先了解下图瑞斯的详细资料在消灭它。

 

 

  话说,好自大的BB,韩小烯就用能代言韩小烯的宠物——瓦斯叮当来杀杀BB的锐气。

 

 

  结果可想而知,当然还是伟大的韩小烯赢了。

 

  小洛克们期待以后的更新么?3366最完全最详细的攻略,与你分享。

六界仙尊