洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 和帕尔萨斯一起:魔镜篇

和帕尔萨斯一起:魔镜篇

发布时间:2011年10月21日

  

  本文由3366洛克王国记者团韩小烯整理发布,转载请注明出处哦

  韩小烯悲催的把任务这件事情给忘记了,知道一个小正太来充值洛克王国VIP。韩小烯才想起来。不过,为时不晚,还能有效的亡羊补牢。韩小烯感谢这个恩人哈。韩小烯发现和帕尔萨斯一起这个任务好多好多哈,于是就把他分成了俩篇(画卷篇和魔镜篇)来写。好了,就说这么多。来看看攻略吧。

  韩小烯昨天透露了出来,今天是要和韩小烯一起来探索怎么制造石像鬼哈。那就点击活动页面上的GO来传送吧。

  呼呼,一阵晕头转向。韩小烯来到了这个卟知道什么叫做什么名字的地方。慢着,附近的场景怎么那么熟悉,韩小烯的右边不是那个曾经把韩小烯变成蝙蝠的恶魔么?哦!~~想起来了,这地方是威廉古堡花园哇。刚刚不是说帕尔萨斯找韩小烯有事情么?那就去问问他吧。

  韩小烯没跟帕尔萨斯对上几句话,帕尔萨斯就把韩小烯思想牵引走了。韩小烯眼前出现了德古拉伯爵的画面诶。

  其实韩小烯也为德古拉伯爵而感到叹息,伯爵不吸血就无法生活。可恶的恶魔。韩小烯要代表世界消灭你(帕尔萨斯:韩小烯,冷静。冷静。听我继续说。)

  好的,帕尔萨斯,韩小烯一定完成任务制造出石像鬼和你一起抵挡可恶的恶魔。(呼呼,好像韩小烯自称为恶魔哈)(帕尔萨斯:小烯,冷静冷静。我还没说玩)

  咕!~~,你话好多。好的韩小烯就去找魔镜。是在威廉古堡收藏室哈。

  转眼之间,韩小烯来到了威廉古堡收藏室。听说魔镜是在箱子里面哈,韩小烯左看看右看看,总算在韩小烯的脑袋上面,发现了这个箱子。洛克们跟韩小烯打开看看吧。

  被施了魔法的小丑好可怜啊。怎么让能让小丑伤心呢?那就试着点下小丑的嘴吧。

  我们开心的小丑变伤心了。该给韩小烯魔镜了吧。(小丑:谢谢韩小烯,我把魔镜给你)

  谢谢小丑哈。

  韩小烯把魔镜交给了帕尔萨斯。发现韩小烯可以用魔镜合成石像鬼诶。还等什么,韩小烯这就合成。

  奥丁进入了韩小烯的背包,花费7500洛克贝。

  瓦尔基利亚进入了韩小烯的背包,花费9000洛克贝

  布拉琪进入了韩小烯的背包,花费6000洛克贝

  伊通进入了韩小烯的背包,花费4500洛克贝

  韩小烯的石像鬼制做完成了,洛克们的呢?我们一起等待恩佐大坏蛋的来临哈。如果没钱制作的话,请洛克们下午阅读韩小烯的另一篇文章——画卷篇。

六界仙尊