洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 和帕尔萨斯一起——画卷篇

和帕尔萨斯一起——画卷篇

发布时间:2011年10月21日

  

  本文由3366洛克王国记者团韩小烯整理发布,转载请注明出处哦

  韩小烯发现一个潜在的问题,但是还是要把这篇文章写完哈。至于任务的前面动画都是一样的。所以韩小烯就直接复制粘贴修改了一下,见谅、见谅哈。

  韩小烯上午说了,下午是要和韩小烯一起来探索怎么用画卷制造石像鬼哈。那就点击活动页面上的GO来传送吧。

  呼呼,一阵晕头转向。韩小烯来到了这个卟知道什么叫做什么名字的地方。慢着,附近的场景怎么那么熟悉,韩小烯的右边不是那个曾经把韩小烯变成蝙蝠的恶魔么?哦!~~想起来了,这地方是威廉古堡花园哇。刚刚不是说帕尔萨斯找韩小烯有事情么?那就去问问他吧。

  韩小烯没跟帕尔萨斯对上几句话,帕尔萨斯就把韩小烯思想牵引走了。韩小烯眼前出现了德古拉伯爵的画面诶。

  其实韩小烯也为德古拉伯爵而感到叹息,伯爵不吸血就无法生活。可恶的恶魔。韩小烯要代表世界消灭你(帕尔萨斯:韩小烯,冷静。冷静。听我继续说。)

  好的,帕尔萨斯,韩小烯一定完成任务制造出石像鬼和你一起抵挡可恶的恶魔。(呼呼,好像韩小烯自称为恶魔哈)(帕尔萨斯:小烯,冷静冷静。我还没说玩)。
  哎呀和上午一样多的废话。韩小烯知道画卷在威廉古堡暗道的某个棺材里面了。

  哈哈哈,说晚了吧。(帕尔萨斯:这个着急的韩小烯一定会找错)

  威廉古堡暗道就在这个井里面哦,我们下去吧。

  韩小烯发现了一个蠢蠢欲动的棺材,快快打开他吧。

  妈呀!有鬼。!~!。结果是韩小烯惊慌失措的把棺材关上了。该死的伯爵。为什么非要放在棺材里面。

  看看上面这个棺材吧,小心翼翼的打开。

  偶也,果然是这个棺材。可是有密码额。韩小烯能隐隐约约的看清07俩个数字,剩下的数字要用白色的手绢擦才能看清吧。

  哦耶,密码是0723.韩小烯把棺材的密码输入上去。平静一下心情在开哈。

  经过了一分钟的平静(其实韩小烯是去玩别的游戏去了),韩小烯打开了棺材。结果,可想而知,韩小烯获得了德古拉画卷。

  韩小烯把画卷交给了帕尔萨斯,韩小烯就可以用画卷合成石像鬼了哦。但是,韩小烯说下,有洛克贝的小洛克们不要这么做哈。很麻烦的。

  四个石像,每个石像需要3个道具。而且每个石像就需要提交3次。这样子的话,就是4×3×3=36个道具。而且道具是3个样种,那就还需要36×3=108次

  想想不是100%出的道具。108不是个小数字哈。还好韩小烯用洛克贝买玩了。

  为了验证道具会不会出现,韩小烯只在刷宠物的时候刷了一个南瓜豌豆了哦。韩小烯确定。道具一定会出现,但是几率很渺茫。

  韩小烯的四个石像全了哦。

  韩小烯SAY:有洛克贝的不要用画卷制造石像哈。没洛克贝的可以刷能源之心制造石像。

 

六界仙尊