洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 冷月狼人 洛克王国最新任务攻略

冷月狼人 洛克王国最新任务攻略

发布时间:2011年10月28日

  

  本文由3366洛克王国记者团伟仔整理发布,转载请注明出处哦

  又是新的一周了,到了十月的最后一周,本周的一个大的主题就是万圣节了,不知道各位小洛克想好了各种吓人的主意没。上周得知了D伯爵的真面目,还看到了蔷薇骑士帅帅的登场,大家的心头仍旧一阵激动吧,这周,听奥贝斯坦说,他发现了狼人的踪迹!这究竟是怎么回事,各位小洛克跟着伟仔一起去探个究竟吧。

  来到外交使馆询问奥贝斯坦,原来前几天晚上奥贝斯坦用他的留声机截获了一段“恶魔之声”!这个不是狼人的剧本吗?怎么跟恶魔又扯上关系了?先别急,经过了分析,奥贝斯坦断定那是狼人的吼叫声。

  把留声机里的狼吼声一段一段编译出来后,奥贝斯坦发现那是狼人的集结号,并由此推断出:狼人准备在冷月仓库集结。嗅到了阴谋的味道,奥贝斯坦决定扮演一个情报贩子潜入冷月仓库。

  这也太危险了吧!伟仔怎么能眼睁睁看着自己的朋友陷入危险呢?于是,伟仔提出要跟奥贝斯坦共同进退,几番商酌之后,奥贝斯坦决定让伟仔同行,但是条件是,伟仔必须躲在他身后,冷静地观察,随时做好接应的工作。只要能帮助到自己的朋友,伟仔不介意躲在暗处。于是,伟仔便跟着奥贝斯坦一同前往冷月仓库。

  到了冷月仓库,没想到奥贝斯坦竟然中了狼人设下的陷阱,被笼子困住了。看着同伴陷入危险,伟仔立马想冲出去救他,但是看着奥贝斯坦使的眼色,想到自己跟他的约定,伟仔只好咬咬牙,退了回去,继续躲在暗处观察。这此时,随着一声巨响,凶猛的狼人出场了。

  出现在我们面前的,是一头强壮的狼人,从装扮和他身边的随从来看,他很明显是狼群的首领。原来,狼人的集结号是一个圈套,目的就是要引诱奥贝斯坦上钩。狼人首领威胁奥贝斯坦为他们提供情报,而情报的内容,竟然就是德古拉伯爵的永生之血!在生命受到威胁的情况下,奥贝斯坦只好答应他们的要求,加入他们。(难道是无间道……?)

  狼人首领把奥贝斯坦带走后,突然飞来一个纸团,伟仔打开一看,原来是奥贝斯坦的信息。他希望伟仔能去找D伯爵,和伯爵一起做好攻打狼人的准备,而他自己却选择继续以身犯险,并会以石头为记继续给伟仔传递消息。为了尽早救出奥贝斯坦,伟仔也不敢多做停留,立马赶去D伯爵的住处——威廉古堡。

  来到威廉古堡露台,伟仔终于找到了D伯爵,并把详细的情况告诉了他。听完伟仔的叙述后,D伯爵勃然大怒,决定要做好战斗的准备,要跟狼人决一死战。而与奥贝斯坦互通消息的任务,自然也继续交给伟仔。事不宜迟,赶紧回冷月仓库看看奥贝斯坦有没有留下什么线索吧。

  再次来到冷月仓库,伟仔没想到会有守卫把守着门口,看来这次想进去的话一点都不容易啊。(这里需要各位小洛克玩一个小游戏,形式与矿洞里躲小猪的游戏类似,小洛克们可以先去矿洞练习练习。)伟仔突围成功之后,果然在不显眼的地方发现了一张被石头压着的纸条。先回威廉古堡找D伯爵商量吧。

  回到威廉古堡露台,在奥贝斯坦的信息中,我们得知了一个惊人的消息:原来狼人之所以会瞄上永生之血,是听说永生之血能让他们恢复原状!奥贝斯坦推断,这个消息的散播者,很有可能就是恩佐。但是奥贝斯坦现在还没找到确切的证据证明他的推断,而且正努力地绘制仓库附近的地形图。(一个惊天的大阴谋很快就要被揭穿了!)

  原来,恩佐故意在狼人群中散播谣言,说永生之血能帮助他们恢复原状。信以为真的狼人们便设圈套引诱奥贝斯坦,想从他口中得到永生之血的情报,最终把永生之血抢到手。而恩佐,正是利用了恢复原状对于狼人的重要性这一点,利用狼人之手,帮自己取得永生之血!愤怒的D伯爵决心要揭穿恩佐的诡计,并希望伟仔能尽快取得仓库的地形图。同样感到愤怒的伟仔自然不敢怠慢,立马前往冷月仓库取地形图。

  来到仓库,脚边一块石头引起了伟仔的注意,捡起来一看,发现就是冷月仓库的地形图。太好了,赶紧拿回去给D伯爵吧!(伟仔在发现地图这里算是比较倒霉,进去的时候刚好有只宠物挡住了那块石头,让伟仔半天找不到地图在哪里,各位小洛克一定要细心观察哦。)

  回到威廉古堡,得到了冷月仓库的地形图,D伯爵和伟仔感觉信心倍增,磨拳擦掌准备与狼人们决一死战!

  看来这场战斗是在所难免了,究竟伟仔和D伯爵最终能不能救出奥贝斯坦?而恩佐的阴谋又能否被揭穿呢?预知后事如何,且听下回分解。好的,这周的任务就到此结束了,谢谢大家的支持,我们下周见。

六界仙尊