洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 踏云猴进化时转动炼丹炉的省力方法

踏云猴进化时转动炼丹炉的省力方法

发布时间:2011年11月1日

  

  本文由3366洛克王国记者团伟仔整理发布,转载请注明出处哦

  在一个多月前的“伟仔刷灵猴石RP大爆发”事件过后,伟仔的RP值低已经在记者团里面传为一时的佳话了,而让伟仔感到欣慰的是,最近伟仔的灵石猴终于达到32级,成功进化为踏云猴,并且可以到炼丹炉选择大力神或者火云神的进化路线了,可喜可贺!(主要还是怪自己疏于练级,灵石猴入手一个来月才好不容易升到32级。)

  相信各位小洛克也跟伟仔一样,看到那高达5000的进化进度都抓狂了吧。(记得孵化的时候,伟仔是直接无视能力进度,难道这就是报应……)使劲摇了几次之后,伟仔的手都酸的不行了,但是进度条的数值却不争气地慢慢提升。伟仔都想放弃了(小爆料一下,记者团的栗头大大就直接放弃了。),但是又觉得不甘心。于是,在一次偶然的机会,伟仔终于找到一个可以省力的方法!请各位原谅我说了这么多废话,因为本人确实感触良多……
  方法如下:

  一.Win7用户:

  在桌面的右下角点击开始,在出现的菜单栏点击“控制面板”。

  或者打开“我的电脑”,在界面上方的选项栏点击“打开控制面板”。

  在显示的控制面板界面中找到“鼠标”选项,点击打开。

  点击界面上方的“指针选项”。

  找到界面上的“移动”栏,把“选择指针移动速度”下的拨片调到最右边,也就是最快。最后按界面右下角的“确定”按键。

  二. XP用户:

  打开“我的电脑”,在界面的右方点击“控制面板”。

  找到“鼠标”选项,点击打开。在打开的界面中同样找到“移动”栏,并把下方的拨片调到最右边,也就是最快。按界面右下方的“确定”按键。

  好的,前期的准备已经做好了,在适应了鼠标变化之后的速度后,我们就可以开始这个省力方法了。

  点击宠物进化,选择好丹药之后按“开始进化”,开始这个坑爹的小游戏。此时我们会发现,同样的手部转动,鼠标转动的速度明显变快了,平均每秒所得的分数也增高,比起之前更容易达到和维持在“+10”上面。

  这里伟仔提供一个更省力的小技巧:在显示转向箭头或提示交换转动方向时,会有一秒钟的空白时间,这时候使劲地甩、使劲地转,当显示出第一个加成分数(一般是+5)之后,手就可以慢悠悠地转,后面的加成分数会顺利涨到+10,而且很容易就显示转速过快了,这时候我们只管慢慢地转,等待下一次换向就可以了。

  最后的得分一般都可以上500,甚至可以维持在550以上,而最重要的是,整个过程下来,手完全不会感觉到酸痛和累,而且分数高,很快就可以完成进化的进度,顺利进化。(补充一下,最后加在进化进度上的分值是小游戏得到的分数除以10,取整数加到丹药的基础分数上面,如上图用龙虎丹转出的587分,最终加在进化进度上是:300+58=358分。)

  最后送上伟仔顺利进化得到的火云神图片,希望伟仔提供的小技巧能帮助到各位转得手疼的小洛克(尤其希望能帮助到心灰意冷的栗头大大,希望能唤起他的决心。),希望各位小洛克能快捷顺利地完成进化过程。谢谢大家支持。

六界仙尊