洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 冷月行动,争夺永生之血

冷月行动,争夺永生之血

发布时间:2011年11月4日

  

  本文由3366洛克王国记者团伟仔整理发布,转载请注明出处哦

  眨眼间又到星期五了,对于上周的冷月狼人任务,各位小洛克是不是大呼过瘾呢?没想到狼人与吸血鬼的战争就这么一触即发,但是,我们都知道,这场战争的背后,是隐藏着一个惊天大秘密的,究竟伟仔和D伯爵最终能否成功救回奥贝斯坦,又能否阻止这场涂炭生灵的战争发生呢?这周,伟仔将带领各位小洛克一一揭晓。

  话说奥贝斯坦潜入狼人基地已经有一个星期了,身为挚友的麦斯威尔对此非常的担心,希望伟仔能去看看有没有奥贝斯坦留下来的最新情报,因为最新的情报价值不仅仅在于内容,更在于能说明奥贝斯坦的平安。(伟仔居然完全把这事情给忘了,要遭雷劈吧……)

  来到冷月岭,果然发现地上有块发着微光的石头,这不就是奥贝斯坦与伟仔互通消息的暗号吗?(这里需要各位小洛克细心地找找,这块小石头不容易发现。)伟仔捡起来一看,果然是奥贝斯坦留下的最新情报!原来狼人今晚就要向城堡进攻,夺取永生之血,奥贝斯坦希望伟仔和D伯爵带领大军前往冷月武器库截击。(汗……差点误了大事……)

  而就在伟仔准备动身时,两只狼人突然经过(完全无视伟仔),然后很大声地说着悄悄话……从他们的对话中,伟仔确定了狼人今晚进攻的消息。马上去找D伯爵商量吧!(原来狼人的消息通知是通过QQ群……)

  来到城堡大厅,伟仔看见了D伯爵和帕尔萨斯。把详细的情况告诉D伯爵后,D伯爵深深地感受到事情的紧迫,马上向帕尔萨斯下令召集卫士,然后也交托伟仔一份重任:帮助D伯爵唤醒收藏室的石像鬼。同样地,唤醒石像鬼需要南瓜豌豆、蓝水晶和元素种子。各位小洛克先别慌,收集这些材料不用去刷怪了,直接到各个场景去寻找就可以了。

  这三个材料分别在山姆大叔的农庄、植物园和博得材料屋,具体的位置伟仔已经截图出来了。(总觉得自己有点抢镜头。)

  来到收藏室,伟仔看到了死气沉沉,正在沉睡中的石像鬼,通过合成而唤醒它们后,菲尔特突然来到收藏室,并希望自己能加入今晚的战斗,帮助小德。看着这么仗义的菲尔特,伟仔当然是答应。好吧,准备出发吧!

  时间推移到次日的凌晨,狼人大军已经抵达冷月武器库了,这时看到在前面截击的D伯爵大军,惊讶之余想找出涉密者,D伯爵告诉狼人首领,这一切都是恩佐的阴谋,希望狼人们能醒悟,没想到狼人首领丝毫不领情,一心想要夺取永生之血。看来,这场战争是在所难免了。

  看到D伯爵的将士,狼人首领摆出不屑和嘲笑的嘴脸,原来上次狼人和吸血鬼的战争,吸血鬼同样的阵容败给了狼人,估计这次的结果也是如此。历史真的就这么简单地重演吗?答案是:绝对不会。因为这次有伟仔的强势加盟!看过双方上次的对战之后,各位小洛克是不是觉得很眼熟,貌似是古代哪位大将的哪个故事。胸有成竹的伟仔决定要跟狼人首领打赌一次,三局两胜,赢了的话要求狼人必须撤兵,输的话就双手奉上永生之血。被胜利冲昏头脑的狼人首领立马就答应了。

  没错,上次双方对战的模式基本上和田忌赛马的情形一样,这次,我们就借助古人的智慧战胜狼人军团吧!首先让我们的下等兵对上敌人的上等兵,结果是输。先别急,第二局我们用上等兵对上敌人的中等兵,结果是赢。最后一局,我们用剩下的中等兵对上敌人的下等兵,结果同样是赢。三局两胜,同样的阵容,我们只要略施小计,就可以把必输的局面转为胜利。(这个小游戏告诉我们,不能因为眼前的小利益而忽视了整个大局,有时候牺牲眼前的小利益是为了赢得最终的胜利!)

  不甘心输给伟仔的狼人首领决定耍赖。看着D伯爵怒火中烧的大军,狼人首领决定使出最后的杀手锏,把饱受虐待的奥贝斯坦推上来,并以他的性命来威胁,逼使D伯爵交出永生之血。

  这时的D伯爵显得格外的淡定,马上就答应狼人首领的要求,并叫菲尔特去取永生之血。漫长的一个小时过去后,菲尔特果真端着永生之血回来,(至少瓶子上面写着的是永生之血……)得到永生之血的狼人首领兴奋异常,觉得自己离恢复原型仅有一步之遥了。

  这时,邪恶的恩佐突然出现,并把永生之血抢了过来,狼人首领终于知道自己一直被恩佐所利用,但是已经太晚了,恩佐决定要把没有利用价值的狼人军团铲除。就在千钧一发之时,D伯爵挺身而出,力拼恩佐。

  得到了永生之血的恩佐无心恋战,应付一下之后带着永生之血愉快地消失了。感激的狼人首领依旧不甘心永生之血就这样被恩佐夺去,而D伯爵这时告诉了我们一个惊天的秘密:世界上根本就没有永生之血!那么,恩佐夺去的又是什么东西呢?

  原来,刚刚被恩佐夺去的所谓“永生之血”,是由菲尔特特别炮制的不明液体。看着菲尔特阴险的样子,这瓶“永生之血”的味道我们实在是不敢想象。不过,最重要的是,这瓶“永生之血”顺利地被恩佐“夺走”,知道真相的狼人首领顿时倍感侥幸。而不明真相的恩佐?哈哈,此时的他是什么表情我们就不得而知了。

  此时镜头一移,我们看到了兴奋的恩佐正欣赏着他的“永生之血”,大声地喊出自己的野心之后,邪恶的恩佐不敢怠慢,打开瓶塞,把“永生之血“一股脑全喝了。最后,镜头定格在恩佐卖萌地问到:“怎么味道怪怪的……”哈哈,喜剧收尾!

  这场狼人与吸血鬼的战争就这样被完满地化解了,可喜可贺!此时的恩佐,应该还蹲在厕所里抱怨吧,哈哈!好的,这周的任务就到此结束了,谢谢大家的支持,我们下周见!

六界仙尊