洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国修理大考验

洛克王国修理大考验

发布时间:2011年11月11日

  

  本文由3366洛克王国记者团子默整理发布,转载请注明出处哦

  看着大家的等级都比默默的高,默默心里真的很着急啊。【难道默默那么笨么 555~~】。于是默默决定了努力赚取学分。开始玩起了小游戏。慢慢的,默默发现修理大考验是一个不错的游戏。

  修理大考验,顾名思义就是帮助爱因斯坦爷爷拼组模型。有飞机啊、机器人啊、 照相机、望远镜等等。 有趣还可以增长魅力。Hoho~~

  不说废话了,修理大考验是在皇家研究院的实验工坊爱因斯坦旁边的桌子的显微镜。【这句话太长喘不过气了 咳、咳。】

  游戏规则很简单。

  点击帮忙修理。由于有时间限制默默就不一一的拼凑了。直接告诉大家成品图。右边也有拼装说明,默默就介绍容易被大家忽略的部分好了。

  其实这个还是很简单的,默默就不多说啦。

  这个主要是注意小红按钮的位置。

  介个… 默默很惭愧的说找小木棍的位置找了很久…

  这个重点就是两个镜筒之间的夹片,最好先放上去。镜筒遮住很容易忘掉。

  介个… 还是很简单滴 注意下面的木块就好。

  这个要注意哦 盒子是由六块木板组成的~~ 所以材料里的木板都要用上去。

  机器人身体后面的盒子不要忘了,不要做偷工减料做半成品哦! 爱因斯坦爷爷会生气的。

  默默就不多作解释啦,这个很简单。

  这个嘛… 木偶大叫“不要只给我穿衣服。身子还没给我组装上呢!!!”

  就是这些了, 可是默默还没玩够呢。

  爱因斯坦爷爷不会让辛勤的小洛克失望的,他会给我们丰厚的奖励。

  就是这些啦,默默会陆续给大家介绍其他的小游戏哦~~

六界仙尊