洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国Lulu帮你梦想成真

洛克王国Lulu帮你梦想成真

发布时间:2011年11月18日

  

  本文由3366洛克王国记者团牛妞整理发布,转载请注明出处哦

  送礼物的lulu来喽。大家欢迎!!!(掌声~~~~~~~~~~~~~~~~~)

  咳咳,大家好。我是礼物lulu(有这个lulu?)在感恩节来临之际俺给大家送礼物喽!!!大家可以在老地方见到我。(老地方?求解释求答案!!!!!)下面就让3366牛妞来给大家介绍一下吧!!

  哎呀妈呀!!!终于轮到我出场了。可憋屎我了。那么下面就让妞给大家来介绍一下吧。首先要找到礼物lulu大家就要和妞一起去国王城堡。来到城堡就会看到一个很得瑟度lulu

  点击lulu大家就会看到lulu给我们带来嘀礼物了让妞来给大家晒一下吧!!!

  哇哇!!奖励好丰富啊!!难道这些统统可以抱走!?(妞梦该醒了。看lulu给大家的提示。)

  呃,什么嘛!小气的lulu每个小洛克只能许愿一次(包括VIP嘀!!)而且许愿后10分钟才能拿到礼物。标有VIP字样的礼物也只有VIP嘀小洛克可以许愿哦。

  妞素VIP,那么妞就要使劲的用这个特权!哇咔咔,给大家晒晒妞许嘀愿望

  大家和妞一起等待10分钟吧

————————————————————10分钟嘀分割线———————————

  嘀!!!!!时间到

  那么妞就不客气的领取梦想喽!!

  贪心嘀妞还是不死心想再次许愿,结果

  讨厌!!!既然这样那么明天再来!!!!!

  (注:活动时间是11月18日-12月1日!!大家要牢记时间哦!!!)

六界仙尊