洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 引擎制造,人人都是发明家

引擎制造,人人都是发明家

发布时间:2011年11月18日

  

  本文由3366洛克王国记者团伟仔整理发布,转载请注明出处哦

  新的一周又到了,大船的建造正有条不紊地进行着,相信各位小洛克都在期待大船建成那一刻的到来吧。但是,我们似乎忽略了一个问题,那就是大船的推动问题。究竟去哪里能弄到大船的引擎呢?格里芬院长似乎知道一些线索,那么,大家跟着伟仔一起去寻找引擎的下落吧!而且这次不仅仅是寻找,在寻找的过程中,也许我们能学到更多东西。

  来到教学楼询问格里芬院长,看到伟仔前往枫雪村的决心,格里芬院长向伟仔坦白,科学家普尼曾经研发过一台发动机,这台发动机似乎能派上用场!至于这位神秘的科学家普尼,他正是爱恩斯坦的儿子!看来,下一步得去试验工坊找爱恩斯坦问问了。

  来到试验工坊,爱恩斯坦告诉伟仔,普尼以前确实研制出一台发动机,但是却不被世人看好,所以普尼把这台发动机藏在皇家发明仓库里(各位小洛克注意,皇家发明仓库的入口,就是爱恩斯坦身后的大钟)。

  在皇家仓库找到这台尘封多年的发动机后,爱恩斯坦建议到索米亚大草原试试发动机的性能。

  来到索米亚草原,看着小猪驾驶着试验飞机在天空翱翔,伟仔和爱恩斯坦都十分兴奋。但是,突然出现的黑衣人却把引擎抢走了!而引擎在黑衣人的手中忽然爆炸了,引擎顿时炸成碎片,这究竟是怎么回事呢?

  在引擎的残骸中,伟仔发现了普尼留下的字条。原来,那个引擎只是个玩具,想要制造真正强大的引擎,还得靠我们自己亲自动手!而引擎的制造说明书,就在皇家发明屋的桌上,赶紧回去找找吧!

  说明书果然就在皇家发明屋的桌子上。说明书前面的一段话,让伟仔想起了童年时想当一名科学家的梦想,但是后来因为种种的因素而放弃,也渐渐地失去了对科学的热爱。这次的引擎制造,不仅给伟仔,也给各位小洛克一次机会,重拾对科学的热爱! 

  知道了引擎发动的原理和构造的各部件,接下来就要把各个部件找齐!忘记了地点的话,随时可以回来查看说明书。(上图是伟仔努力拼凑出来的部件地点图,大家将就着看。一点要注意,先别急着找燃料,燃料是剧情材料,先把右边三个找齐吧!)

  把螺旋桨、变速器和燃烧室找到之后,回试验工坊问问爱恩斯坦接下来的线索。在爱恩斯坦的帮助下,压缩机也顺利到手了!这时,爱恩斯坦却提出一个很重要的问题:到底需要多少燃料呢?也就是说,我们必须先弄清楚枫雪村离我们究有多远。在爱恩斯坦的提示下,伟仔到冰原浅滩去寻找线索。

  来到冰原浅滩,伟仔看到了苦恼的兰斯洛。原来兰斯洛每年的感恩节都会收到她母亲的来信,而今年却迟迟没收到,心急如焚的兰斯洛想赶回家看看,却遭到冰川的阻碍。在得知伟仔在制造大船的消息后,兰斯洛知道自己终于可以回家了,便兴奋地告诉伟仔,枫雪村离这里有200km,而且中途没有加油站。

  弄清楚距离后,伟仔不敢怠慢,立马前往博得材料屋去寻找燃料。在伟仔新鲜的蔬菜面前,博得立刻就妥协了,答应拿燃料来换伟仔的蔬菜,而条件是100颗胡萝卜(他是兔子吗……)。集齐100颗胡萝卜跟博得交换后,燃料也顺利到手了!(可怜的伟仔为了完成任务,忍痛把等了五天即将成熟的杨梅全部挖掉,改种胡萝卜,555555……)

  部件凑齐之后,伟仔回到了发明仓库,并按照说明书一步步地把引擎组装起来。(这是个简单的拼装游戏,根据右图的指示,各位小洛克可以迅速组装完成。)

  组装只是发明的一部分,重要的时候后面的测试部分,只有通过了测试,我们的小发明才算是成功。经过简单的测试,伟仔发现这部发动机性能十分强大(看表情就知道……),也就是说,我们这次的引擎制造终于大功告成了!离我们的冒险之旅也更近一步了!

  这周的任务到此结束了,看着兰斯洛担心的样子,伟仔也想起了远方的母亲,希望各位小洛克能借助感恩节的来临,好好感恩我们的老师,感恩我们身边的朋友,更要感恩我们的父母。谢谢大家支持,我们下周见!

六界仙尊