洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 点亮圣诞彩灯,领取圣诞大礼包

点亮圣诞彩灯,领取圣诞大礼包

发布时间:2011年12月9日

  

  本文由3366记者团伟仔整理发布,如若转载请注明作者与出处。
  踏进十二月,终于到了帽子手套围巾全副武装的时节了,各位小洛克记得要做好保暖措施!尽管天气不如人意,但是我们洛克王国却是惊喜不断,万圣节、感恩节热闹非凡,现在圣诞节很快就要到了,想必洛克王国又会举行一场盛大的圣诞节派对吧!而圣诞好礼的第一波,就是点亮圣诞树上的彩灯!大家跟着伟仔去凑凑热闹吧!

  来到王国城堡,伟仔发现城堡旁边的这棵巨型圣诞树显得格外的醒目,树上五彩缤纷的饰物似乎在预示着一场隆重热闹的圣诞节狂欢!好的,不多说,赶紧点击圣诞树看看吧。

  点击圣诞树,我们看到这样的一则活动通知,呵呵,这周的圣诞活动看来还是两部分!不仅可以点亮圣诞彩灯,还可以藉此机会许下我们的圣诞愿望,而且幸运的小洛克还会获得国王的亲临拜访,帮他实现愿望。(每当这种时候,伟仔都会幻想那位幸运儿一个不小心就是我……)好吧,不做白日梦了,先付诸行动吧!

  点击“我要许愿”会弹出另外一个页面,在这里,同样是一派欢庆热闹的气氛,在这棵圣诞树的上方,还有一个可爱的公告栏在滚动公布各位小洛克的愿望。事不宜迟,伟仔也赶紧写下自己的愿望好了!在弹出的窗口中按照指示填写好自己的愿望和资料就可以了,资料越详细的话中奖的机会越大哦!至于伟仔写了什么愿望?哈哈,我不会告诉你们是希望自己越变越帅的!

  写好愿望之后,在页面的左边可以查看自己的愿望(别偷看我的愿望!),点击领取愿望礼包,系统会提示各位小洛克领取愿望礼包的时间。

  好了,许完愿回来心情也好了不少,回到洛克王国继续点亮圣诞彩灯吧!回到圣诞树弹出的活动版面,我们把视线往左移,就会发现这棵巨大的圣诞树和鬼鬼祟祟的圣诞老人。一、二、三、四、五,树上一共是五颗彩灯,根据活动提示,各位小洛克每天都可以来点亮一盏彩灯,最重要的是,五颗彩灯的上方,挂着一份大礼物!燃烧吧!努力点灯吧!

  根据箭头指示点击最底下的第一盏彩灯之后,就可以领取我们的第一份圣诞礼物了!撇开那颗不起眼的咕噜球,我们发现礼物里面居然有一顶圣诞老人帽子!如此类推,看来这五盏彩灯就是圣诞老人套装了!燃烧吧!努力点灯吧!(其实把鼠标箭头指向各盏彩灯就会显示相应的礼物……)

  好吧,伟仔已经迫不及待地戴上那顶漂亮的圣诞老人帽子了,各位小洛克也赶紧去点彩灯许愿吧!这周的活动解说就到此结束,谢谢大家,我们下周见!燃烧吧!努力点灯吧!

六界仙尊