洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国圣剑传说

洛克王国圣剑传说

发布时间:2011年12月10日

  

  本文由3366记者团晓白整理发布,如若转载请注明作者与出处

  哟~大家好,我是晓白。上星期晓白没在有没有想我啊?呵呵,晓白这星期又回来了。我们继续主题吧,今天我们是要去找传说中的圣剑哦!心动么?心动就跟晓白我去王国吧。

(永远的点击新闻ing)

(圣剑偶来了)

  来到王国的第一件事,那就是看新闻。点击右上角的新闻一进去就看到我们今天要去的目的地了点击GO我们走吧。

(冰原瀑布我又来了)

  点击GO后我们来到冰原瀑布就看见头上有个感叹号的NPC洛奇。看来我们要和他先说话了,嘻嘻快速的说话后,我们就到达目的地枫雪左岸。

(哇哈哈,好多新东西啊~)

  到达后点击NPC洛奇继续和他对话,说着说着就会出现一个插圣剑的石碑,点击石碑对话过后他会让我们找线索。找找看吧

(洛奇小朋友都双眼放光了,就差流口水了~嘻嘻)

  找到了!按图下操作,,数字和颜色是对应的,一切都OK就进入下一阶段。

(记得看颜色啊~)

  汗,原来这是个陷阱啊。继续对话和大叔打一场,NPC洛奇让我们去找NPC兰斯洛。先去喊救兵吧~

(被大叔和他的人守株待兔了~)

  我们直接找到NPC兰斯洛和他说明事情的经过要他和我们一起去枫雪左岸。

(速度说话ing)

  一到就看见传说中的杀牛鸡部队,看来少不了一场恶战了,我打~战斗过后。那个NPC大叔和我们说明一切,原来还有个圣剑选举的比赛,要我们也去参加。哇哈哈,晓白我一定会去的,好了事情暂时告一段落,后面的剧情我们期待吧。晓白华丽地期待~

  最后的最后,嘻嘻打一个小广告:

  参加洛克美裝搭配给这个冬天增加点多彩的颜色~呵呵

六界仙尊