洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 枫雪晚宴 最新每周任务攻略分享

枫雪晚宴 最新每周任务攻略分享

发布时间:2011年12月19日

  

      本文由3366记者团苜蓿整理发布,如若转载请注明作者与出处

      枫雪镇的圣剑传说,已经伴随我们2周的时间了,各方势力也都在觊觎圣剑。洛奇、小洛克和兰斯洛为了保护圣剑不落入恩佐团伙,一直与之展开殊死搏斗。而此番的枫雪晚宴又将有何阴谋呢?

      打开洛克新闻,选择枫雪晚宴,直接按go按钮,乘坐灰机出发~

      枫雪镇长已贴出布告,招募有能力者夺得圣剑。王国内各路高手自然竞相前往。小洛克先与一高手过招。(对方使用的是寒冰剑,等级为自身所携带宠物等级的平均数左右。火系宠物可轻松取胜。)

      镇长,前来劝阻大家勿伤和气,应保存实力一致对外。

      小洛克正坦言对手实力不错。恩佐团伙忽然出现。正义之士和恩佐黑势力,两派立刻处于僵持状态。

      恩佐手下自知小洛克一方实力强大,劝说恩佐迅速撤离。恩佐思量后,比手下跑的还快,众人皆⊙﹏⊙b….

      为了应对恩佐团伙,洛奇前往枫雪松路自己展开了特别训练。

      洛奇将稻草人制成恩佐样子,想象如同恩佐一般,拳脚相加,训练十分刻苦。(在此会进行一次小游戏,玄玉岛兔仙人的训练。记住石板所对应的方向即可轻松完成。)

      黑衣人一伙,偷偷来看洛奇的训练。并迅速回报恩佐,商量出一个阴谋,意图不轨。

      兰斯洛拿来恩佐发出的邀洛奇和小洛克参加枫雪晚宴的请柬。此时一神秘人,忽然告之,恩佐抓走了镇长,准备嫁祸给洛奇。洛奇决定将计就计,和小洛克一同赴宴,同时由兰斯洛去解救镇长。

      枫雪晚宴,如鸿门宴上演一般,危机重重。演员表如下~

      历史典故鸿门宴,指在公元前206年于秦朝都城咸阳郊外的鸿门举行的一次宴会,参与者包括当时两支抗秦军的领袖项羽及刘邦。这次宴会在秦末农民战争及楚汉战争皆发生重要影响,被认为间接促成项羽败亡以及刘邦成功建立汉朝。后人也常用“鸿门宴”一词比喻不怀好意的宴会或邀约。

     洛奇反客为主,把鸿门宴的故事讲的绘声绘色,令恩佐及手下听得连连叫好,一时忘记了邀请洛奇赴宴的缘由。

 

     而此时,兰斯洛救出镇长。连同各路高手和村民一同来讨伐恩佐。

     恩佐自知实力悬殊,又一次逃跑了,而圣剑的争夺仍将继续……

六界仙尊