洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国圣剑之战(下)全攻略

洛克王国圣剑之战(下)全攻略

发布时间:2011年12月23日

  

  本文由3366记者团韩小烯整理发布,如若转载请注明作者与出处

  韩小烯又与洛克们来参加洛克王国更新后的新任务了,小洛克们想知道是什么任务么?先看看下图?

  介次小洛克们和韩小烯要一起把介个圣剑之战(下)的任务过去哦。韩小烯听说这是个实力与智慧的比拼哦。先看看任务的步骤吧!

  看完步骤后,小洛克们就和韩小烯去洛克王国内的枫雪教堂吧。神马?不知道在哪啊?那就打开图1。点击万能的“GO”键吧!

  进入教堂后,洛克们有没有看到在教堂等待我们的镇长和骑士啊?那就快快的点击他们对话吧。小洛克们是不是要提问啊?怎么我们可爱的公主么有到来啊?不要着急哇?那就继续对话吧。

  对话完事,场景完事。我们应该去比赛了,小洛克们快快的出教堂吧。来到我们争夺圣剑的场地。

  等待镇长宣布开始战斗的信息吧。

  30分钟…60分钟…90分钟…120分钟…

  XX的。镇长还在说词啊?好慢啊~~这不,恩佐大人等不住了。直接开始了争夺圣剑的行动。小洛克们不要怕怕哈。我们就等着就好了,圣剑没认主之前恩佐是拿不走的。

  等了好久好久,正式的比赛总算开始了。可是空气中多了蔷薇的香气哦,蔷薇骑士忽然出现了。他要加入战斗,小洛克们同意么?

  不管你们同不同意,反正我是同意了。

  看看战斗的分配表吧,恩佐对抗恨。哈哈哈哈。坏蛋打坏蛋诶~

  比赛结果,没有悬念。当然是伟大的韩小烯和恩佐无条件胜出。剩下的都打平手了。但是,圣剑变了蓝色诶。难道是他想认韩小烯为主?嘻嘻。

  第二局比赛也分配完事了。

  韩小烯提醒下哦,第二局比赛时智力与智力的比拼哦。小洛克们上学学到的知识现在应该能用到了。嘻嘻,韩小烯就卖个小关子不附图喽。

  比赛结果,洛奇是冠军。不是韩小烯诶。我们要支持洛奇拔出圣剑哦。

  圣剑已经归洛奇了,下一步就是要去封印了。大家回到教堂吧。

  对了,刚刚和恩佐战斗的是哪个宠物啊?洛克们是不是没见过啊?韩小烯带大家回忆一下吧。

                                            END….

六界仙尊