洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 来当圣诞老人了 小洛克们

来当圣诞老人了 小洛克们

发布时间:2011年12月23日

  

  本文由3366记者团小白整理发布,如若转载请注明作者与出处

  大家好啊~我是晓白,这个星期我们又见面了,圣诞节快到了有没有什么想玩的呢?呵呵,想不想和晓白一起当回圣诞老人呢?如果想的话就和晓白一起来吧。

  首先我先进入王国,然后看一下新闻里的圣诞节的神秘马车。上面说彼得大道出现神秘的马车,有什么秘密呢?我们也去看一下吧。点击GO~

  我们来到彼得大道看图中那个放满礼物的雪橇了么?呵呵走,一起过去吧。

  点击一下雪橇进入游戏,上面说圣诞节,圣诞老人的马车悄悄的落在彼得大道,想体验圣诞老人送礼物的快乐吗?快快开启马车吧。晓白好想体验一下啊,你们想吗?想的话就一起来吧,我们先看看操作说明吧。

  嗯嗯是这样操作的啊,好点击记住了吗?记住那就开始吧。

  O(∩_∩)O哈哈~上马车了,变身圣诞老人。给小朋友送礼物去。

  55555~晓白没能再规定的时间内完成失败了。

  你们成功了吗?加油啊!一定要完成哦。我们来当圣诞老人就到这,呵呵晓白没完全的介绍哦,剩下的就交给你们了。去看看有什么有趣的东西吧。再会哦~

六界仙尊