洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国木豆丁大决战

洛克王国木豆丁大决战

发布时间:2012年1月6日

  

  本文由3366记者团晓白整理发布,如若转载请注明作者与出处

  大家好,我是晓白,又见面了。我想死你们了,今天我们去看看木豆丁任务的最后的一幕吧。走,和晓白一起进入王国~

  来到王国,首先点击任务看看。“大决战”恩在这里、好了点击GO,我们过去看看吧。

  来到魔法密林。我们看见NPC木豆丁在那里站着,过去点击他一下,进入对话。再点击上面的大决战。继续对话,NPC木豆丁会告诉你去找帮手。

  和木豆丁说完我们会直接来到拉布朗矿山口,在那里我们会看到站在矿山口的NPC罗隐大叔,走过去和他对话,他说他会去的。

  和NPC罗大叔说完,我们马不停蹄的来到雪人谷找NPC雪娃娃也请她去帮忙。

  她答应后,我们在火速回到魔法密林在和NPC木豆丁对话,说明情况。做好准备,我们就随大军出发前往永夜森林。准备和恩佐大军决战。

  在一段热血和感动的剧情过后,我们在和NPC木豆丁对话。他说准备回永夜森林,任务就这样结束了,整个木豆丁我剧情也结束了。晓白我也个华丽的消失了~

  呵呵大家下次再见,BEY!

六界仙尊