洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国传世冰龙攻略

洛克王国传世冰龙攻略

发布时间:2012年1月13日

  

  本文由3366记者团洛蓝整理发布,如若转载请注明作者与出处

  新年快到啦!这次洛克王国的更新也很给力哦~!整个王国都沉浸在热闹的气氛之中。洛蓝一来到王国就看到了威武的冰龙~帮助冰龙就能获得冰龙宝宝的蛋,喜欢这个精灵的小洛克们可别错过这个机会啊~ ~

  首先来到枫雪冰泉,帮助龙王收集6种精灵的力量,让他觉醒。

  在背包里准备好冰原剑、科多、小奥可、雪灵兽、布鲁斯、呆桶企鹅(ps:这些中大部分都是前几周出的新宠,还没有的小洛克赶紧去捕捉吧~ ~)

  帮助冰龙觉醒之后就要和恩佐决战了,小洛克们可以暂时控制冰龙咯~ ~酷~ ~

  对手是叮叮恶魔,恩佐的主宠啊!(PS:这个精灵很难打,洛蓝打了七次才过= =。因此小洛克们不仅要有耐心,也要讲究方法。洛蓝总结出一些打法可供大家参考:当恶魔趴下时可回血,飞起时用护盾。叮叮恶魔的hp在400左右的时候会突然释放大招,因此小洛克们要注意让冰龙保持充足的HP来抵御。)

  战胜叮叮恶魔后还会有小礼品哦有果儿糖还有海棠果~之前打了半天也算没白忙~(*^__^*)

  然后也是最后一步了就是完成冰龙的托付。在5天时间内小洛克可以每天挑战冰系宠物一次。在收集到5种精魄后就能获得冰龙蛋咯~最后洛蓝祝愿每一位小洛克都能获得冰龙的宠物蛋~ ~ ~

  今天的介绍就到这里吧,王国还有好多精彩的更新,洛蓝先闪人啦~!

  小洛克们,下期再见咯~

  洛蓝也预祝大家新年快乐,万事如意~ ~

六界仙尊