洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国通天塔第四重(31—40层)打法攻略

洛克王国通天塔第四重(31—40层)打法攻略

发布时间:2012年1月13日

  

      作者:3366洛克王国记者团阿狸    责任编辑:漫伦   

  转载请保留3366阿狸和本文地址,谢谢!
  
  炎热的夏天,舔着冰棒,哼着歌,3366阿狸又来到通天塔了。小洛克们肯定看见都咳了把,不过,3366阿狸我的攻略可谓是你们的解渴饮料哦,接下来让我们来看攻略。(BOSS太多就不一一截图了0.0)
  
  【宠物必备】:格兰球;雪影娃娃(最后一层有很大的用处呢);还要有只能扔臭鸡蛋的宠物,好臭死他们,(*^__^*)嘻嘻!;我们还要只能下降魔抗的宠物,在最后一层也是有很大的用处的。
  
  【宠物配招】:格兰球:清醒;催眠粉;寄生种子;临时留恋。
  
  雪影娃娃:热力爆弹(在宠物交配时的遗传技能);冰力十足;冰冻打击;最后随意配个技能。
  
  【打法攻略】:31-39层,有了格兰球,要过简直是轻轻松松3分钟啊。催眠加寄生秒掉所有小BOSS,遇到雪怪,用格兰球第一时间催眠住,然后就是雪影娃娃的showtime了!再用雪影娃娃,3次冰力十足后,用热力爆弹,双重的克制,雪怪就顶不住啦!还有,小洛克们千万要小心会魔法反射的宠物,这样我们会被秒死的。所以小洛克们千万不要用魔攻的招。清理了很长一断时间的小怪,接着就来到40层了。3366阿狸我第一次看这只BOSS,原来是美丽的雪影娃娃,原来也不过如此。但是,既然她是BOSS,法力可没那么低哦。因为受这雪影娃娃的魅惑,我还被扔下去好几次呢,5555555。小洛克们不要重蹈我的覆辙啊@!因为大BOSS雪影娃娃是只会免疫所有不良效果的宠物,所以我们这一关不用格兰球。注意!不要猛攻猛打,雪影会用汹涌治愈,血量3000左右的时候用,一次大概回2800HP;或者会用圣水治愈,血值全部加满。
  
  BOSS雪影娃娃在4000血左右就固定打我们40血(只限100级的宠物)。这时候用只能下降魔抗的宠物,拼命下降她的魔抗,雪影娃娃有时冻住你,小洛克解冻后记得补血,然后继续下降她的魔抗。1-6次后,我们就用雪影娃娃啦!
  
  雪影娃娃PKBOSS雪影娃娃真是惊心动魄呢,我们的雪影娃娃先提升1-5次魔攻,然后用热力爆弹,直接将盗版BOSS雪影娃娃秒杀。
  
  提醒:每次打到最后的小BOSS,最好催眠他们,然后补血,这样就保证我们下次更好的战斗了!)
  
  哈哈,至此31-40层通天塔就解决了,下次再给小洛克们带来攻略把,88!

六界仙尊