洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 新学期小洛克图书馆大清理

新学期小洛克图书馆大清理

发布时间:2012年2月17日

  

  本文由3366记者团晓白整理发布,如若转载请注明作者与出处

  嗨!大家好,我是晓白。冬去春来,寒假过去开学也到来了,又到了开学大扫除的时候了。勤劳的小洛克们又到了发挥你的本领的时候了。呵呵,下面就跟着晓白我进入王国,GO。

  下面我们先看看任务吧,点击任务图标。看看我们要做的事在哪里。

  呵呵,看到了就在这图书馆大清理。勤劳的小洛克们,我们大家点击现在就去吧。

  来到图书馆,找到NPC爱德华,点击他和他对话。呵呵,他会请你帮助他清理图书馆,然后会和你叙述他在清理中遇到的困难,请你帮助他解决。然后就会出现传说中的经典…剧情,NPC爱德华请你帮忙整理一些特别魔法书籍,还等啥。开始吧~

  我抓,我抓,我抓抓抓~看你往哪跑。嘿嘿,在和那些书籍斗智斗勇的过程中聪明勤劳的小洛克以完胜告终。其中的过程跌宕起伏,非常有趣。

(有趣提示:这个任务很有趣要去看看哦)

  呵呵,还等什么快开始清理吧~包你回味无穷~!!

  嘿嘿,下次再见了,小洛克们,这次就好这了最后就是晓白经典的退场,华丽丽的再见,BEY。

六界仙尊