洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国2月24日更新预告 开学庆典

洛克王国2月24日更新预告 开学庆典

发布时间:2012年2月23日

  

本文仅为预告更新,一切以游戏发布内容为准。

  本文由3366记者团鸡腿堡整理发布,如若转载请注明作者与出处

  哇咔咔~~鸡腿堡又跟大家见面咯!这么久米看见奴家,各位饿了么有捏——不过话说,奴家只有这一个功能了咩?哦~NO!NO!NO!当然不会啊,奴家今天就要展示奴家的第二项功能——万事通啦!

  魔法学院的寒假结束啦!大家要举办一个盛大的开学典礼,据说呆小路也会在典礼上找到自己心仪的小洛克并跟他回家哦!喜欢呆小路的请小跑参加咯~~~

  还记得上周找到的那本黑魔法书吗?这次小洛克为了找寻魔法书的秘密,来到了禁忌的书房,这里会发生什么事呢?一起去看!

  据说洛克王国的新研究——宠物合体仪本周就要开放啦!它可以把多个宠物合体成为一个宠物哦~不过据说因为仪器还不稳定,合成有风险,投资需谨慎啊孩纸们~~~

  还在苦苦的练级,一遍一遍的考验自己的鼠标吗?别愁,本周六要开启三倍经验啦!练级的小洛克要准时上线哦~

  开学典礼要盛大,怎么办?还用说,召集大家来喝彩咯~每天都可以来喝彩一次,礼包会在下午14:00发放。会有什么呢?期待Ing……

  还在论坛流着泪(…)发帖求蛋吗?现在不用了哦~本周末绿洲猛犸象、小糯米侠、大耳帽兜和鼓上蚤都会回归王国,他们分别出现在索米亚草原和矿山口,大家快去带他们回家吧~

  家具就那么几种,没什么好做的了吗?家具店新学期更新了哦,还有优惠兑换,没有来得及去逛的小洛克要小跑去看看啊~~~

  大家对高黎贡山的探索还没有停止,这不,据说那边发现了一个神秘山洞。谁有勇气跟鸡腿堡一起去探险啊?

  哇咔咔~~王国又出现了一个卡哇伊萌宠——黄灵,光看样子鸡腿堡就已经心动啦,更何况它还携带着更诱人的道具哦!跟我一样的小洛克要在每天14点——16点和18点——21点在漂浮宫殿等它哦~(~>_<~)迫不及待要入手一只啦!

  冰系精灵王3月2日就要离开王国了。还没有得到它的蛋蛋的孩纸要抓紧啦!记得要来送行哦~

  Lulu很久都不送礼了,这次终于又出现了。不过这一次这个小淘气把礼物藏在了它吹的泡泡里,都有些什么呢?一起打破泡泡看看吧!

  山姆大叔依然在寻找猪宝宝呢,看到的小洛克记得精心喂养哦~

  枫雪镇就要消失了,戴维镇长预计的时间是3月1日,还有枫雪镇相关任务的小洛克要抓紧完成了!记得不要错过到枫雪广场和戴维镇长告别哦!

  - -时报已经提醒大家很多次变形魔法要过期了。所以……大家还是赶紧用吧!

六界仙尊