洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 新Boss哈迪斯最新打法攻略分享

新Boss哈迪斯最新打法攻略分享

发布时间:2012年3月2日

  

      本文由3366记者团棒冰整理发布,如若转载请注明作者与出处。

      啊啊啊 ,我最爱的周末,可惜天气不给力啊,棒冰只能窝在家里看看电视了。小洛克们也跟棒冰一样无奈吗?=  = 

      跳过湿漉漉的天气,棒冰还是直接切入主题。本周出了新boss哈迪斯,看上去好强悍的样子啊。不过棒冰可不会被吓跑。

 

      立刻装备上居家旅游打boss必备品机械方方。因为哈迪斯是幽灵系,魔爪圣灵是跑不了的。老规矩,一上场,机械方方一阵金属噪音。换魔爪圣灵,加了几次魔攻,再随便来个大招, boos哈迪斯就这样安息了。不过哈迪斯也对得起它boss的称号,加一次血加4548,强悍啊。

 

      小洛克们努力啊,打败了boss可是有几率掉落意志紫灵宠物蛋,多灵!我来啦。废话棒冰也不多说了,见证奇迹的时刻到了,冲啊!

六界仙尊