洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 农场团队答题 赢哞哞蛋活动攻略

农场团队答题 赢哞哞蛋活动攻略

发布时间:2012年3月2日

  

      本文由3366记者团晓白整理发布,如若转载请注明作者与出处。

  大家好,我是晓白,今天来晚了。不好意思啊~!下面我们直接进入正题,进入王国直接点击洛克新闻。我们看第4个活动,哈哈,好多奖励啊~点击GO我们直接过去吧。  

  

  (这个牛掌的很有创意啊~)

  

  到达活动现场就看见NPC卡尔文在个板板旁边,点击他一下,就出现一个对话框在点击我要参赛。

  

  这时就会出现答题赛的规则,在仔细看过规则之后。点击抽签分队。这时就会出现下图的样子。

  

  你被分过队友之后点击开始答题,进入下一阶段。

  

  (不管是求助,还是去掉错误的答案都只有3次哦~要把握好就可能全对哦!)
  

  这时就开始答题了,答题有几个要注意的。比如在答题框下面有几个东西,一边是电话图案的,一边是放大镜图案的。电话图案是求助队友,放大镜图案的是去掉一个错误的答案。这些都很实用。下面就请点击继续答题吧。

  

  比赛的结果是按答题的正确率比的哦,大家要尽量答对题目哦!

  

  (这是个人积分可以领取的奖品哦!很不错吧!)

  

  (这是赢的次数可领取的奖品,很多吧。)
  

  好了这次的的攻略就到这里,我们下次继续吧!

六界仙尊