洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 爱心洛克绿化王国 每周最新任务攻略

爱心洛克绿化王国 每周最新任务攻略

发布时间:2012年3月9日

  

  本文由3366记者团鸡腿堡整理发布,如若转载请注明作者与出处

  

  植树节就要到了,我们洛克王国优秀的小洛克们当然不能落后!这不,王国在本周就组织开启了一次绿化王国的活动。
  
  (鸡腿堡知识讲堂:“植树节”是以宣传森林效益,并动员群众参加造林为活动内容的节日。为了激发人们爱林、造林的感情,提高人们对森林功用的认识,促进国土绿化,达到爱林护林和扩大森林资源、改善生态环境的目的,是为了动员全民植树而规定的节日。我国以3月12日为植树节,以鼓励全国各族人民植树造林,绿化祖国,改善环境,造福子孙后代。)  


  今天过节不种树,种树就种蝴蝶树!为啥?笨!树种白送呗!  


  小洛克每天都可以得到5颗蝴蝶树种子哦!如果是VIP的话就可以领到8颗种子哦!

  

  得到种子以后就去把它们播撒到高黎贡山吧。  


  种下之后“有可能”获得蝴蝶树苗哦!(鸡腿堡温馨提醒:意外失败了一次的小洛克不要着急哦!据鸡腿堡估算,成功率是很高的哦!)  


  获得了树苗的小洛克就拿着树苗去白眉长老那领取奖励吧!  


  有可能领到属性果果、咕噜球、游戏道具以及洛克贝奖励哦!  

  每领取一次奖励要扣除一棵树苗哦!所以大家要积极种树,一起美化高黎贡山咯!

六界仙尊