洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 洛克王国寒冰剑巧战哈迪斯

洛克王国寒冰剑巧战哈迪斯

发布时间:2012年3月12日

  

  洛克王国里新出现的BOSS哈迪斯传说有个致命的弱点,就是爆棚的自尊心,而这个不合时宜的自尊心导致了哈迪斯很容易被我们聪明的小洛克利用,从而巧妙的打败它!
  

  之前包乐乐介绍了几种不同的对战哈迪斯的方法,大家都有去试过吗?没有的话,不妨试试哦~
  

  那么今天要介绍给大家用来打败哈迪斯的宠物就是最近刚刚跟随着【枫雪镇】一起消失的寒冰剑~不过之前作为场景宠出现的寒冰剑,相信很多小洛克们基本人手一只啦~而它的实力真的不容小觑哦!
  

  使用的宠物:机械方方1只,携带【金属噪音】技能,寒冰剑一只,搭配【冰雹】+【冰冻】技能。
  

  技能小解析:
  

  ①金属噪音:相信大家并不陌生了,很多时候我们打BOSS这个技能都是必备的。作用是:令对手魔抗等级大量下降。
  

  ②冰雹:这个技能在狐狸介绍的冰封怨灵打哈迪斯的时候也出现过哦~作用是:5回合内,双方都受到伤害。对冰系宠物无效。换宠物依旧有效
  

  ③冰冻:不要小看了这个技能,虽然伤害指数不高,但是持续伤血就是犀利哦!作用是:2~5回合内,敌人无法替换宠物,并持续伤血
  

  战斗的方法:首发机械方方,成功使用2次的【金属噪音】,把哈迪斯的魔抗降到最低~然后换上寒冰剑,首先使用【冰雹】,然后辅佐使用【冰冻】,这个时候无需我们再使用技能,哈迪斯就会不断的被降血啦~5回合后我们再来继续使用技能,前提是哈迪斯还有血的情况下!不过要特别注意,由于使用冰雹,自己也会被反伤,所以要记得补血哦~
    

  打败哈迪斯中使用到的宠物:

寒冰剑

 

立方人

六界仙尊