洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 武道的决意:魔尾战猫的自述(上)

武道的决意:魔尾战猫的自述(上)

发布时间:2012年3月19日

  
  

  第二天,武道会在绿野擂台正式开始了。虽然冰虎因伤无法参与这次比赛,但鲁尔依旧对护主犬和紫冥狐信心满满。这届大赛共分成三场,第一场叫做大乱斗,顾名思义就是让所有的参赛精灵下场决斗,只有在规定时间内没有倒下的精灵才能够顺利晋级第二轮。
  

  第一关鲁尔和他的精灵们顺利通过了。第二场是分组决斗,经过数局的激战后鲁尔和另一位叫宾的魔法师走上了对决的擂台。宾穿着一袭红色的魔法袍,骑着扫帚飞到擂台上。刻意压低的帽檐掩盖不住他蓝色的头发和俊俏的脸庞。他眉宇间总是洋溢着灿烂的笑容,举手投足亦充满了礼节和行云流水般的轻快,显然是出生于一个高贵的魔法世家。
  

  “你好,我是宾。很高兴认识你。”宾伸出手用湛蓝色的眼睛看着鲁尔笑道。
  

  “你好,我是鲁尔赫利,很高兴认识你。”鲁尔笑着和他握了握手。
  

  当宾得知鲁尔只带了2只精灵的时候就把自己所带的翼龙收回了,只留下瞌睡王和玲鹿应战。这个举动也让鲁尔赫利钦佩不已。
  

  随着战斗的开始,双方各自走回自己的位置。鲁尔派出护主犬迎战宾的瞌睡王。“护主犬,暗之诅咒!”“瞌睡王避开!使用催眠尾巴。”“护主犬,狂咬!”“瞌睡王休息回复吧。”“什么?!”鲁尔看到护主犬睡着了不禁叫道。“瞌睡王,肘击。这是最后一击了!”宾说道。
  

  瞌睡王快速冲到护主犬面前使出肘击,护主犬苏醒了。“护主犬,你没事吧?”鲁尔叫道。护主犬点点头,挣扎着从地上站了起来。“好顽强的生命力啊!不过就算再站起来也一定挡不住第二击。”宾心里暗念。“瞌睡王,切裂之刀。”
  

  “护主犬,一定要避开!”护主犬听到鲁尔的呼唤,用尽全部的力气腾空一跃。宾惊讶的看着他躲过了瞌睡王的攻击,而护主犬也在腾空时身体发出白光,落地后进化成了音速犬。“好!”鲁尔笑道:“这下机会来了!音速犬别给敌人喘息的机会,撕咬!”
  

  “虽然你的精灵这场比赛表现很出色,但你太小看瞌睡王了。反击!”蓝说道。猝不及防的音速犬受到重击后再次倒在了地上。然而他还是努力的站了起来,尽管已经有些浑身发抖。“音速犬,你的战斗到这里就已经足够了,快回来吧!”鲁尔拿出咕噜球召唤音速犬,但他用力的摇摇头,不想回到咕噜球里去。
  

  “看来这只精灵的斗志已经被完全燃起了。”宾暗暗叹道:“瞌睡王,垂死反击!”“音速犬,回光返照!”这是最后的对决,鲁尔和宾都不由得握紧了拳头。然而在一阵电光石火的撞击后,音速犬和瞌睡王都倒下了。第一回合的结果是双输。“做得好音速犬!好好休息一下吧。”鲁尔把音速犬收回咕噜球并放出紫冥狐。第二回合紫冥狐依靠毒属性攻击险胜了玲鹿。就这样,鲁尔离他的梦想又近了一步。
  

  第三场是圣杯争夺战。亚瑟王的魔法秘密就放在圣杯里,而圣杯则被安放在郊外的一座高山上。第一个找到圣杯的魔法师就是这届武道会最终的胜利者。然而最终当5个脱颖而出的魔法师来到山区后看着茫茫群山都犯难了:这里地方这么大山高水长的该怎么找?鲁尔也一时想不出更好的计策。
  

  这时他赫然看到远山上有一道熟悉的身影。“既然不一定能得到圣杯,但总不能空手而归啊~这次绝不能再放她从我的眼前溜走。”当最后一场比赛开始后,鲁尔转念一想便放弃和别的魔法师争夺圣杯朝着远山跑去。
  

  终于当鲁尔赶到山涧后再一次遇到了魔尾战猫。魔尾战猫也同时看到了鲁尔。这次她不再逃避正准备摆开架势和鲁尔一战。当鲁尔准备召唤音速犬的时候,冰虎突然从咕噜球里跳了出来。“冰虎,你……想战斗?”鲁尔惊讶的问道。“呼~”冰虎看着鲁尔轻吟了一声。“我懂你的意思了,你去吧。”鲁尔说道。
  

  冰虎转身走向魔尾战猫。魔尾战猫看到对方派出的是冰虎,眼神先是一愣转而又重新摆好了架势。冰虎使出暴风雪,魔尾战猫使出护盾避开了攻击。这时冰虎使出了健步而魔尾战猫也同时使出健步同时命中对方后,两人都倒下了。鲁尔见状正要召回冰虎却看见他忍着伤痛站起身来而魔尾战猫也从地面一跃而起。她向冰虎使出肘击,冰虎躲闪不及再一次被重重的打倒在地上。
  

  “冰虎!”鲁尔此刻急于想跑到冰虎身边。“嗷~!”冰虎发出一阵怒吼,阻止鲁尔的靠近并从地上站了起来。“为什么……为什么你要这么勉强自己?”鲁尔低着头含泪念叨。魔尾战猫见状脸神也透过一丝悲悯之情。冰虎再度袭向魔尾战猫,两人同时使出折翼拳。
  

  一番烟尘过后,他们同时倒在了地上。然而尽管都输了他们却互相看着彼此眼泪在眼眶里打转,嘴角透着笑容。鲁尔来到他们面前,也破涕为笑的看着他们。“时候不早了呢,比赛还在继续,快走吧。”鲁尔拿出了两颗咕噜球。

六界仙尊