洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 解谜水晶(下) 每周最新任务攻略

解谜水晶(下) 每周最新任务攻略

发布时间:2012年3月23日

  

  本文由3366记者团小心整理发布,如若转载请注明作者与出处

 

  小洛克们大家好!这里是依旧乐于助人的小心!哎呀呀!助人为乐好HAPPY!小心要高歌一曲:学习雷锋好榜样!
  

  不过,貌似唱了小洛克也听不到,所以咱们还是学习雷锋精神,关注3366洛克新闻吧!
  


  这次小心给大家带来的是解谜水晶(下),我们一起去看看!
  


  先来到的场景是玄玉岛,水晶被黑衣人拿走了,于是乎,大家决定要找回水晶!
  


  在菲尔特的提示下,我们来到了巨石水晶台。这时,非凡会让大家用叶子擦掉泥土。我们点击叶子。
  


  被泥土覆盖了的地砖,在非凡的鉴定下,发现竟是风纪委员会所的地砖!
  


  在树熊的帮助之下,众人打开了地砖,发现了地道!这时点击地砖,进入地道。
  


  在地道的尽头,有一个石门。我们需要点击下面的“转外圈”和“转内圈”移动石板。达到一个正“R”的效果。
  


  这条地道通向风纪委员会所,大家便在风纪委员会所寻找砖头的线索。(点击人物继续剧情)
  


  这时会跳出一个连连看的游戏,按照小心画出的蓝线,把一样的图案连起来,机关就破了。
  


  打开机关,在菲尔特的提示下,我们继续去暗黑岭!
  


  到达暗黑岭,非凡出谋划策。(根据剧情,点击人物对话。)在双选的时候,小心选择的是红色圈的对话,但是小心估计,点蓝色也可以继续剧情吧。
  


  当然,期间不忘跟恩佐打一架。
  

 

 


  之后,非凡成功逃脱,而苦力小心我,还要去营救小公主等人。T-T
  

 


  在大家跟水晶都回来之后,任务也就结束啦!可喜可贺!
  


  最欢喜的,莫过于又得了一身衣服!哦耶!
  

  小洛克们,这是一个好长好长的历险故事,之间有非凡的智慧和小公主他们的勇气,你们都学到了吗?
  

  呵呵!这个故事就到这里,小心跟大家说再见啦!

六界仙尊