洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 森林系列发现之旅 宝箱有礼任务攻略

森林系列发现之旅 宝箱有礼任务攻略

发布时间:2012年3月30日

  

  本文由3366记者团牛妞整理发布,如若转载请注明作者与出处

 

  大家期待已久的森林系列发现之旅的最后一站也已更新,其实重点更新还有宝箱哦!!大家只要点亮森林系列的最后一个图标就可以获得宝箱!
  


  此次的发现之旅是库伦在高黎贡的秋千下看落樱!
  


  那么就和妞一起去看看库伦到底是不是在看落樱吧!
  

  这次的库伦是因为在同心山顶的秋千上看到了女神,因为听女神说了高黎贡的遭遇,所以答应女神要和小洛克一起守护高黎贡(妞觉得库伦怎么象是被女神迷倒了呐?!)
  

  樱花看完了,图标也点亮了,小奖励也到手!!
  

  

  大家有没有发现整个森林发现之旅只有这次的图标上面是打的√。
  


  我想只要是完成整个发现之旅的小洛克都会明白为什么会是酱紫吧!!那么妞就不在多费口舌了。
  

  下面,妞就要揭晓今天的宝箱奖励了!那就是春日盎然墙纸和草坪方格地板。(ps:打开发先之旅的图标,点击森林系列的宝箱下面的领取奖励)废话不多说了,来看看妞用奖励布置的家吧!
  


  大家有没有心动呐?心动就快点行动吧,去完成最新的发现之旅,来获得家具装扮奖励,装饰自己的小窝!

六界仙尊