洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 柳宠花迷:可爱柳的自述

柳宠花迷:可爱柳的自述

发布时间:2012年3月30日

  

  本文由3366记者团洛蓝整理发布,如若转载请注明作者与出处
  

  当春风重新拂回洛克王国的土地时芳草复万物生。我也被这股春意唤醒,从融化的积雪中渐渐苏醒。我晃晃脑袋拍散那些覆盖在身上的泥土。
  

  经过了冬天漫长的等待,我已经由一粒微小的种子长成了一株小树苗。于是我迫不及待的追逐着春风吹过的地方,尽情的呼吸着初春清新的气息。当春风吹过高黎贡山时便钻进了这里的丛林消失得无影无踪。于是怀着强烈的好奇心,我打算进入高黎贡山探个究竟。
  

  正当我被高黎贡山优美的风景吸引在门廊徘徊的时候,迎面突然跑来一个家伙和我重重的撞了个满怀。
  

  “你是谁啊?怎么这么莽撞?”我跌倒在地上生气地说道。
  

  “我晕,明明是你撞我的!”对面的小树苗也摔倒了,此刻正对着我怒目而视。
  

  正当我准备上前和他理论的时候,却被他身后及时赶到的同伴拦住了。“争执是解决不了问题的,要淡定!”一个又高又瘦的蝴蝶树苗劝道。
  

  “好的,你们应该也看到了吧,是他先撞我的!”我有些余气未消的说道。
  

  “是是……那是因为有人在后面抓我们,我们在逃命。没想到会在这里撞到你。”又矮又胖的蝴蝶树苗说道。
  

  “你们为什么逃命啊?”我好奇的问道。
  

  “哎,都怪同心山顶的的那些小洛克毛手毛脚的,不懂得照顾我们,害得我们浑身难受所以就偷跑出来了。”又高又瘦的蝴蝶树苗说道:“哎呀,长话短说,我们还是快逃吧!不然那些麻烦的小洛克又要追上来了。”听了他们的话,我还没反应过来就被他们共同挟到了高黎贡门廊。于是我莫名其妙的加入了他们三个的阵营。
  

  来到高黎贡门廊,看见远处的小洛克已越走越远那三个家伙才长长的吁了口气。“你们为什么要逃啊?那些小洛克看起来很善良啊!好像根本不会伤害你们的样子,我们还是快回去吧!”
  

  话音刚落,正当我准备转身离开的时候,他们一起拉住了我:“喂喂,你千万别带我们回去,我们好不容易才逃出来的!要是再回到同心山顶,又会被这些小洛克欺负了。”
  

  “真的吗?他们是怎么欺负你们的?”我好奇的问道。
  

  “他们总是不停的给我施肥浇水,一天要浇个7、8次。害得我现在营养过剩,长也长不高。”又矮又胖的蝴蝶树苗抱怨道。
  

  “我更惨,本来我个头就不高。他们欺负我矮每天都来拔我。害得我现在身体像根葱一样比例严重失调,失去了作为一棵大树的挺拔和尊严,呜呜……”说到这里又高又瘦的蝴蝶树苗竟哭了起来。
  

  “额,你们现在还只是小树苗么!只要以后加强体育锻炼,还是能恢复苗条身姿的。”我依次拍了拍他们的肩膀劝诫道。
  

  “哦,对了。我还不知道你们的名字。我叫可爱柳。”
  

  “嗯,你叫我大宝就行了”又高又瘦的蝴蝶树说道。“我是二宝。”又矮又胖的蝴蝶树说道。
  

  “那你一定是三宝咯?”我指着小树苗笑道。“才不是呢!”小树苗撇了撇嘴,蔑视的看了我一眼。
  

  “我叫小宝。”“我们就是号称前无古人后无来者的吉祥三宝。”三人在一起摆了个poss,看得我目瞪口呆。这时,二宝突然对着我大笑道:“可爱柳,我刚刚才发现你真的好可爱噢!傻傻的而且为什么头上还要顶个鸟?”
  

  “额……”看着他们三个,我彻底服了。
  

  话说正当我们准备离开高黎贡门廊的时候,有两个小洛克突然堵在门廊的出口处。“嘿嘿,这下看你们往哪里逃?乖乖跟我们回同心山顶吧!”话音刚落他们互相使了个眼色,向大宝和二宝放出绳索。绳索飞到他们面前变成两张大网,把他们紧紧的罩在了里面。
  

  “快放我们出去!”事实证明大宝和二宝的挣扎只是徒劳。
  

  “那里还有个小树苗也别放过,快去抓住它!”小洛克说道同时向我们这边抛掷绳索,小宝害怕得赶紧躲到我身后。眼看绳索飞来,我使出孢子缠绕用柳枝勾住了大网。两个小洛克见状,表情变得诧异起来:“这好像不是蝴蝶树啊,怎么也会四处跑?难道……是修炼千年的树精?”
  

  “额,你别瞎说害得我都有点害怕了,我们还是先回去问问白眉长老吧。”两个小洛克扛起大宝和二宝慌忙的向着同心山顶走去,而我和小宝则侥幸逃脱了他们的捕捉。

六界仙尊