洛克王国,洛克王国宠物大全,3366洛克王国

您的位置:网页游戏 > 洛克王国专区 > 游戏攻略 > 神秘的宠物 每周最新任务攻略

神秘的宠物 每周最新任务攻略

发布时间:2012年4月6日

  

  本文由3366记者麦子轩整理发布,如若转载请注明作者与出处

  

  

  格里芬院长最近非常忙,可是他似乎需要我们的帮助。子轩听说他的在档案室遇到了麻烦,究竟是什么麻烦一直困扰着格里芬院长呢?和麦子轩来看看吧。
  

  

  格里芬院长让我们去档案室调查一下,而且还说给麦子轩配了一个小助手哦。没想到会是非凡哈。我们一起调查一下吧。非凡,嘘。那边有声音。
  

  

  一个影子迅速的蹿了过去,是小猫咪么?影子很像。
  

  

  哇,好萌好可爱啊。不过,下一秒麦子轩看到他叼着一本书跑了诶。格里芬院长听到声响来了,不过我们没有捉到他哦。好可以,非凡要和麦子轩蹲点等待他的再次到来。
  

  

  总算功夫不负有心人,麦子轩和非凡有等到了黑色影子的到来。不过,怎么会是他啊。
  

  

  格里芬告诉子轩,神秘宠物偷走的那个是魔法图鉴,不过恶魔叮来要干什么呢?是单单的为了要名单么?一切的一切,等待下次揭晓。

六界仙尊